冒險推理遊戲《灰色都市 32 名嫌疑犯》公開主角與關鍵人物聲優等情報

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2015-04-14 14:10:38 原文出處
  Nexision 日前公開了預定要在 4 月下旬推出的智慧型手機冒險遊戲《灰色都市 32 名嫌疑犯(灰色都市 32 人の容疑者)》(iOS/Android)的聲優情報。遊戲目前已開放事前登錄。
 
  • image

 

  這次公開了 4 名主角與 1 名關鍵人物。本作的主要劇情總共有 4 部。每部都以 4 話所構成,用不同主角的視點來漸漸解開事件的真相。同時也公開了主角們與關鍵人物的聲優情報。
 
  • image

 

 

  《灰色都市》由韓國 4:33 開發,在海外達成了 250 萬次下載紀錄,是一款正統派推理懸疑冒險遊戲。隨著將在日本推出,將故事的舞台以及角色設定都做了變更,調整為適合日本人遊玩的設定。敬請期待由豐富的登場人物互相阿諛狡詐的全語音推理劇。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image

 

※圖片為示意圖,與實際遊戲畫面會有所差異。
 

聲優情報

 
  本作的主要劇情總共有 4 部。每部都以 4 話所構成。以名主角的視點來描述整個故事。透過立場、個性、能力、想法都不同的主角們來進行故事,將會漸漸的解開事件的真相。
 
  • image

 

主角:灰賀剛 聲優:山谷祥生
主角:桐咲茜 聲優:五十嵐裕美
主角:秋山健二 聲優:白井悠介
主角:御堂筋圭 聲優:酒井広大
關鍵人物:萬城目邦彦 聲優:山本兼平
 

其他聲優情報

 
  亀山雄慈、梶川翔平、勝亦里佳、伊田侑平、濵谷夏帆、金子哲平、櫻木亞美沙、吉良真彌、笠原晶、篠永百合、金子隼人、矢野龍太、阿部大樹、黑木美咲、松岡正法、中村大志、鳴海崇志、宮田正宗等人。
 
  在 Nexision 的官方 Youtube 頻道中也會陸續公開角色們的語音試聽,在 4 月 8 日時公開了主角「灰賀剛」(聲優:山谷祥生)與桐咲茜(聲優:五十嵐裕美)的自我介紹語音。
 

(C)2015, NEXISION, INC. & 4:33 CREATIVE LAB, All Rights Reserved.

《灰色都市》官方網站(事前登錄)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】