《東亰 XANADU》確定 9 月 30 日發售!公開天才少年「四宮祐騎」與神秘組織情報

(巴哈勇者:風華斬月 報導) 2015-04-23 16:31:58 原文出處
  由 日本 Falcom 製作的「都市型神話」 ARPG《東亰 XANADU》在本日(4 月 23 日)公布了正式發售日、第四名可控制成員以及更多關鍵字詳情。
 
image
 
  本作是 日本 Falcom 首次挑戰以現代為背景的 ARPG,故事以「東京」郊外的「杜宮市」為舞台,描述高中生「時坂 洸(コウ)」與「柊 明日香(アスカ)」以及夥伴們圍繞著「異界迷宮 Xanadu」而展開的命運般的壯闊故事。
 
  除了正式宣布作品將在 2015 年 9 月 30 日發售之外,男女主角的第二名晚輩「四宮 祐騎」的情報也正式揭曉。年僅 16 歲、智商超過 180 的他有著兩種不同類型的靈魂裝置,是個相當特別的人物。
 
  另外,主要角色中「某個人」隸屬的神秘組織「涅墨西斯(ネメシス / Nemesis)」的部分資訊也公開了。
 
image

 
四宮 祐騎(シノミヤ・ユウキ)
CV:(未定)
你說「優秀」?應該是「天才」才對吧?
image image
 
  杜宮學園一年級生,15 歲,洸 和 明日香 的學弟,是個智商超過 180,擅長寫程式和當駭客的天才學生。
 
  雖然才 16 歲,但已透過寫出的程式和買賣股票賺取大量金錢,目前獨自居住在城市內的一棟高級公寓內,打從心底輕視這個世界。
 
  只為了取得畢業證書而保持最低出席率,在校內幾乎沒什麼人知道他其實也是本校學生。
 
  開發出的 Xi-Phone 專用的占卜 APP《神明大人所言甚是》在年輕人之間很有人氣,卻也因此替他招來了麻煩。
 
image image
image
Xi-Phone 專用的占卜 APP《神明大人所言甚是》
 
  • 攻擊動作
 
  祐騎 使用的靈魂裝置是長柄的「槌」以及在本人的意識下可自由控制的獨立裝備「靈子殼」。同時擁有兩種不同類型的武裝成為他與 洸 和 明日香 等人的最大差別。可以使用槌進行近身戰、也可以用靈子殼進行射擊戰、更可以結合兩者使用最強的攻擊!
 
  普通攻擊
  揮動長柄槌狀的靈魂裝置進行攻擊。距離和攻擊力相當不錯,但因為武裝笨重,所以攻擊速度相當慢。
 
image
 
  射擊技能:λ(lambda)射擊
  藉由可憑意識自由操控的裝備「靈子殼」射出能量彈。
  與其他人物不同,靈子殼不需要握在手中,而是可以自由飄浮在空中,能夠邊進行移動邊發動射擊技能。
 
image image
 
  飛翔技能:完美攻擊
  藉由霊子殻在 祐騎 周圍展開護盾,然後突進撞入敵群中。凡碰到護盾的敵人都會受到傷害。
 
image image
 
  剛擊技能:重力衝擊
  將槌的尖端與靈子殼結合,利用高衝擊力的槌子猛擊地面的爽快技能。除了原本槌子的攻擊力之外,靈子殼亦在衝擊的同時發出能量,給予怪異大傷害。
 
image image
 
  • 涅墨西斯(ネメシス / Nemesis
 
image
 
  由持有異能的調查員所組成的神秘組織。英國為第一本部,美國為第二本部。實際情況未明。
 
  以「異界管理」的身分在暗地裡活動著。有由魔術師、靈能力者、呪具職人等人組成的廣闊連結網絡。
 
  尋找對異界有適性的人物,並希望能對其進行嚴格的訓練、獲取靈魂裝置以及有關「怪異」的知識,而後再以調查員的身分到全世界活動。
 
【遊戲資訊】
遊戲名稱:東亰 XANADU(東亰ザナドゥ)
遊戲類型:都市型神話 ARPG
對應平台:PS Vita
發售日期: 2015 年 9 月 30 日
建議售價:未定
語言版本:日文,其餘未定
遊玩人數:未定
年齡分級:CERO 審查預定
開發廠商:日本 Falcom

(C) Falcom All right reserved.

《東亰 XANADU》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】