動畫平台「KLand」推出《歌之☆王子殿下♪》第三季動畫及「校園偶像祭」活動

(廠商 提供) 2015-04-27 18:06:10

【以下內容為廠商提供資料原文】

  最強偶像團體『ST☆RISH』,第三度登上「KLand 動畫」舞台,誰能實現明星夢席捲日本?現在只要來「KLand動畫」追逐『ST☆RISH』的新動態,還有機會獲得『鐵粉獎勵金』、『威秀影城-雙人電影票』…等好禮,實在太超值了!

  《歌之☆王子殿下♪》改編自熱門的 PSP 戀愛冒險遊戲,第一、二季播出後,隨即受到眾多粉絲的喜愛,超華麗的歌唱型聲優及大量原創歌曲立馬引起風潮,還在2012年開了一票難求的演唱會,締造二次元界最紅的男性團體『ST☆RISH』跨足三次元唱片市場的傳奇故事。

  而「KLand 動畫」完整引進締造市場傳奇的作品《歌之☆王子殿下♪》第一、二季後,今年四月起與日本同步放送第三季《歌之☆王子殿下♪真愛REVOLUTIONS》,一起替夢想成為作曲家的 七海春歌 加油打氣,在新人選秀會中奪冠吧!

  • image
  • image
  • image

 

  大家別以為偶像魅力只有這樣,「KLand 動畫」為了讓漫迷們有看又有拿,還特別舉辦『校園偶像祭』票選活動,像是《Love Live 學園偶像計畫》、《歌之☆王子殿下♪》、《偶像大師》、《偶像學園》…等作品,都歡迎粉絲們來為最愛偶像讚聲,活動期間投票並且登入「KLand動畫」AP觀看最愛的偶像動畫,就有機會獲得『鐵粉獎勵金』、『動畫看到飽體驗序號』;成為「Kland動畫」月租會員加碼再抽『威秀影城-雙人電影票』喔!

  還在等什麼?趕快來「KLand動畫」表達你對偶像的熱愛吧!!
 
  • image

 

 

Kland 動畫官網『校園偶像祭』票選活動

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】