睽違 10 年再度緊急變身《特搜戰隊刑事連者 10 YEARS AFTER》10 月推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-05-15 12:23:55
  由東映於 2004 年推出,以「警察」作為變身主題的特攝戰隊劇《特搜戰隊刑事連者》,宣布將於今年 10 月推出全新作品《特搜戰隊刑事連者 10 YEARS AFTER》。
 
  • image

 

  特搜戰隊刑事連者》相隔 10 年後,今年將推出全新作品。根據官方說法,雖然目前無法透漏劇情走向,但是特搜戰隊刑事連者 10 YEARS AFTER將會是全新的故事劇情。演員及主要製作小組則是與 10 年前的特搜戰隊相同,監督以及劇本是由最終話的 竹本昇以及 荒川稔久負責。演員則是 さいねい龍二(載寧龍二)、林剛史、伊藤陽佑、木下あゆ美、菊地美香、吉田友一、石野真子、稲田徹這些讓人熟悉的原班人馬擔綱演出。
 
  特搜戰隊刑事連者 10 YEARS AFTER》預計將於 10 月 7 日,以 Blu-ray 及 DVD 的形式推出,建議售價分別為特別版 BD 9800 日元、普通版 BD 5500 日元、普通版 DVD 4500 日元(皆不含稅)。
 

《特搜戰隊刑事連者 10 YEARS AFTER》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】