《監獄學園》釋出宣傳影片、聲優及主題曲情報 花澤香菜及神谷浩史等人參與演出

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2015-05-27 18:20:08 原文出處
  預定 7 月開始播出,改編由 平本 Akira 所創作的同名爆笑脫逃漫畫作品而成的動畫《監獄學園》,官方在 5 月 27 日這天所舉行的製作發表會上,公開參演聲優及片頭、片尾曲情報。
 
  • image

 

  描述位於東京都郊外的私立八光學園,一個保持了 20 年純女校的高中今年突然改制決定招男學生,不幸的是,女校這個優秀的賣點似乎包裝太差,導致這第一年竟只有 5 個男學生入學。
 
  入學第一天,藤野清志、諸葛岳人、若本真吾、根津讓二、安堂麗治這五個男學生就發現他們似乎被無形的結界和女生們隔開了。結果這五個男學生決定找準突破口突圍這一切,跟女生交流,不過所選的方式有點問題。最後因為偷窺女生洗澡,五個人被暗中監視著這一切的神秘學生組織里·學生會一網打盡,並被判決關入懲戒校舍接受學生會們為期一個月的「刑期」。於是這五個男生的高中生活就這麼從監獄裡開始了。
 
 
  動畫《監獄學園》預計 7 月開始播出,男主角清志由 神谷浩史 負責配音、另外四名葛人、真吾、阿丈及安德雷則分別由小西克幸、鈴村健一、浪川大輔、興津和幸 來負責演出。片頭及片尾主題曲將由負責 5 人配音的配音員演唱,片頭曲名「愛のプリズン」、片尾曲名「罪深き俺たちの讃歌」,兩首單曲 CD 都預計 8 月 5 日發行。
 

STAFF

監督:水島努
系列構成:横手美智子
角色設計・作画総監督:谷口淳一郎
動畫制作:J.C.STAFF
 

CAST

藤野清志:神谷浩史
諸葛岳人:小西克幸
若本真吾:鈴村健一
根津讓二:浪川大輔
安堂麗治:興津和幸
万里(会長):大原沙耶香
芽衣子(副会長):伊藤静
花(書記):花澤香菜
 
 

©平本アキラ・講談社/八光学園裏生徒会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】