《毀滅公爵 3D》前美術設計師 James Storey 過世 年僅 41 歲

(GNN 記者 RU 報導) 2015-06-04 16:34:55

image

  《毀滅公爵 3D》研發商 3D Realms 今日在官方網站悼念該公司前研發美術設計師 James Storey,此位設計師於 5 月 30 日過世,年僅 41 歲。
 
  3D Realms 表示,來自英格蘭的 James Storey 出生於 1973 年,於 1994 年加入 3D Realms,為 3D Realms 首位非美國籍的公司成員,參與了包括《Rise of the Triad》、《Stargunner》與《毀滅公爵 3D》等作品研發,後來離開了 3D Realms 與遊戲業界。
 
  此篇悼念公告並沒有說出 James Storey 逝世的原因,公告中秀出當初由 James Storey 設計的《毀滅公爵 3D》中的桶子。
 
  • image

    James Storey 與 3D Realms 同事合照

  • image

    他所設計的桶子

  3D Realms 成員 Scott Miller 表示,這真的很震驚,願 James 安息,James 是這幾年來 3D Realms 最優秀的藝術家之一,具有天生的才能,他真的是個好人,當初他在 3D Realms 待了約三年就離開,主要是因為思念英格蘭,3D Realms 的同事將會永遠懷念 Jams。
 
 

悼念公告網頁

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】