《暗黑黎明》新紫色傭兵出列 影舞領主、審判領主和火龍艾伯特情報公開

(GNN 記者 犬拓 報導) 2015-06-09 17:48:50
  由 G 妹遊戲代理的手機遊戲《暗黑黎明》於近日推出新一批紫色傭兵,分別為「影舞領主羅琳」、「審判領主懷特」、「火龍艾伯特」和「風弦漢娜」。今(9)日官方首度曝光「影舞領主羅琳」、「審判領主懷特」、「火龍艾伯特」三大傭兵情報,並同步解讀當前遊戲最強傭兵「守護者謝爾」情報。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

影舞領主羅琳

 
  自詡為「世界清道夫」的羅琳因鬼魅的舞姿及迅雷不及掩耳的割喉手法,而獲得「影舞領主」的稱號。當羅琳出手時,你連尖叫都來不及發聲,就被死神帶走。對於有資本自傲的羅琳來說,可以獲得她承認的朋友只有「審判領主懷特」和「風弦漢娜」,前者是因為擁有相同的敵人,後者則是因為惺惺相惜。
 

影舞領主羅琳傭兵技能

 
狂亂飛鏢】:分三次擲出大量飛鏢。第一波飛鏢對一條直線上的所有目標造成傷害並將敵人聚集至一點;第二波飛鏢對扇形區域內的所有目標造成巨大傷害;第三波飛鏢會對自身一定半徑範圍內的所有目標造成暈眩,並將目標拉至使用者附近。
 
凌空連射】:向後小幅度瞬移,對前方直線上的所有單位發射箭雨,造成巨大傷害並擊飛目標。
 
  • image

    影舞者羅琳在靠近,你發現了嗎?

  • image

    影舞者羅琳屬性條,與好友懷特和漢娜同時出戰可啟動增益狀態

審判領主懷特

 
  愛說教的兇大叔,總自以為是地用自己的觀點,來審判周遭人的行為,並自封為「審判領主」。雖然性格討人厭,但強悍的實力不可忽視,危險關頭懷特會化身成愛護戰友的正義大叔!不過除了和影舞者羅琳交好外,只有還挺欣賞他的「火域神萊娜」,和不管他說什麼都當沒有聽到的「霜雪領主桑德」能忍受得了審判領主懷特。
 

審判領主懷特傭兵技能

 
制裁之翼】:召喚出斷罪天使的光翼,進行三次打擊,對敵人造成巨大傷害。
 
戒律聖歌】:吟唱頌神的靈歌,提升周圍隊友的戰鬥力,並為他們恢復微量生命。
 
  • image

    一看就知道很兇的審判領主懷特

  • image

    能忍受他的朋友不多,只有和萊娜與桑德一同參戰時才會啟動增益狀態

火龍艾伯特

 
  雖然長相英俊,但因過於專注火魔法,而忽視感情生活的火龍艾伯特,目前依舊單身,常常被好友笑稱是「雙重魔法師」。不過就算戀愛經歷為零,艾伯特也有仰慕的女神,那就是能將火魔法運用到極致的「火域神萊娜」,能和萊娜一同參戰是艾伯特除了學習火魔法外最開心的事情。
 

火龍艾伯特傭兵技能

 
烈焰風暴】:召喚流星雨,對自身一定半徑範圍內的所有目標造成持續火焰傷害。
 
  • image

    火龍艾伯特是顏值最高的傭兵之一

  • image

    和心目中的女神萊娜一同參戰時可啟動增益狀態

  除了公開新更新的三大紫色傭兵外,官方還同步釋出當前最強傭兵「守護神謝爾」個人情報。
 

守護神謝爾

 
  在多次戰役中打退惡魔、成功守護住王國的謝爾,儼然是王國子民心目中的「守護神」,並在「王國中女生最想嫁的 10 大青年才俊」評選中位居首位。民間流傳著許多與這位王國偶像相關的善意緋聞,其中最廣為人知的緋聞對象便是「斷罪神薩拉」和「影舞領主羅琳」,但真相只有當事人知道。
 

守護神謝爾傭兵技能

 
死亡之握】:對自身一定半徑範圍內的所有目標進行嘲諷,聚集所有目標並使敵人暈眩,同時造成大量傷害。
 
雷霆一擊】:對自身周圍的所有目標發動範圍性重擊,降低敵人物理攻擊,同時造成大量傷害並擊飛所有目標。
 
  • image

    堪稱「人生贏家」的守護神謝爾是當前最強的傭兵

  • image

    和薩拉以及羅琳中任何一人同時參戰時可啟動增益狀態

  強力傭兵驚現暗黑世界,誰將帶領他們迎接黎明?G 妹遊戲最新 3D 手遊《暗黑黎明》即日邀你強勢加盟,成為傭兵團長,招募最強傭兵,打造獨一無二的職業傭兵團!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結《暗黑黎明》官方網站《暗黑黎明》官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】