《火影忍者》劇場版《BORUTO-NARUTO THE MOVIE-》宣傳影片正式發布

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-06-24 11:48:49
  由岸本齊史擔任原作火影忍者》劇場版《BORUTO-NARUTO THE MOVIE-》預告宣傳影片正式在線上公開。
 
  在宣傳影片中,包括漩渦鳴人之子慕留人(ボルト)、還有同班的羅妲(サラダ)、光希(ミツキ)等新一代的角色們都有出場。也可以看到慕留人對佐助說:「收我為弟子吧!我想打倒爸爸。」的場面,還有包括中忍考試等橋段。此外,作為本次襲擊木葉村的關鍵人物「モモシキ」也在影片中登場。
 

 

 

  BORUTO-NARUTO THE MOVIE-》將會在今年 8 月 7 日於日本上映,入場特典「火影忍者[秘伝・在の書]官方電影 BOOK」中,將收錄岸本老師全新繪製的短篇漫畫《鳴人成為火影的那天(ナルトが火影になった日)》。

 

《BORUTO-NARUTO THE MOVIE-》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】