藉由推理揭開的層層謎團《亂步奇譚 Game of Laplace》釋出長版宣傳影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-06-26 12:16:30
  為紀念知名日本推理小說作者 江戸川亂步逝世 50 週年,將於 7 月推出的動畫作品《亂步奇譚 Game of Laplace》,今(26)日釋出長版宣傳影片。
 
  • image
  • image
  • image
  • image

 

  《亂步奇譚 Game of Laplace》是以江戸川亂步的作品為故事基礎,將時代轉換為現代。由獲得日本「宮內廳]許可,為協助解決異常犯罪事件,可以不用前往上學的高中生「明智」為中心展開的推理故事。在今日釋出的宣傳影片中,可看見圍繞在主角明智周圍那些具有特色的角色,以及角色們的配音人員。
 
  亂步奇譚 Game of Laplace》導演、以及故事構成和劇本,是由《槍彈辯駁 希望學園與絕望高中生》的 岸誠二和 上江洲誠擔綱,製作則是交由 Lerche 負責。動畫預計將於 7 月在日本推出。
 
 

配音人員名單


明智(アケチ): 櫻井孝宏
小林(コバヤシ):高橋李依
羽柴(ハシバ)山下大輝
鏡(カガミ):小西克幸
中村(ナカムラ):チョー
黑蜥蜴(黒蜥蜴):日笠陽子
影男(影男):子安武人
南(ミナミ):藤田 咲
屍體君(死体君):山口勝平

《亂步奇譚 Game of Laplace》

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】