友善文創旗下作者宏玥、馮昊短篇漫畫登上月刊 GANGAN JOKER 正式出道

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-06-26 19:08:25

  友善文創宣布,旗下所屬創作者 宏玥(HIROTSUKI)、馮昊(POPO)2 人合作推出的短篇漫畫作品《研究室裡的朝霧老師。》,登上甫發售的「月刊 GANGAN JOKER」7 月號,正式出道為新人漫畫家的消息。

 
  • image
  • image
  • image
  • image

【以下內容為廠商提供資料原文】

  「月刊 GANGAN JOKER」為日本遊戲漫畫大廠・史克威爾艾尼克斯(SQUARE ENIX)所發行的漫畫雜誌,目前連載陣中有《斬!赤紅之瞳》、《電波少女與錢仙大人》等已動畫化的人氣作品,友善文創漫畫家強強(CHuN)作品《死神大人與4位女友》以及肝匠(LiverJam)的《屍體派對》也都在本誌上進行連載。
 
  而本次宏玥、馮昊的作品《研究室裡的朝霧老師。》,為特別企畫「GANGAN JOKER 初夏短篇祭」的短篇作品之一,描述在機械研究室裡發生的意外事件。除了在「月刊 GANGAN JOKER」7月號上刊載之外,也於官方部落格上公開自由閱覽。
 
  • image

    「GANGAN JOKER 初夏短篇祭」各作品

  友善文創致力於培育與提攜台灣漫畫創作者,這次兩位新進漫畫家在歷經多位老師的工作室實習,累積足夠的漫畫製作實力之後,再度以實際成績證明台灣作者能夠站上第一線的舞台,讓友善文創投注於台灣作者身上的心力再次取得成果,除了感到欣慰之外,也給予我們繼續前行的動力。

《研究室裡的朝霧老師。》線上閱覽友善文創官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】