麻枝准原創劇本《夏洛特》將於 Animax 頻道 於 7 月 4 日與日本同日播出

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-06-30 16:50:11
  Animax 動畫頻道宣布,將於 7 月 4 日起,每週六晚間 12:30,與日本同日首播動畫《夏洛特(前譯:Charlotte)》的消息。
 
  • image

 

 
  《夏洛特》故事中,主角乙坂有宇藉由在暗中驅使其能力,過著一帆風順的學校生活。但在他面前,突然出現一名少女友利奈緒。也因為他們 2 人的相遇,特殊能力者們的命運,以及他們的青春故事就此展開…
 
  • image

 

  夏洛特》是由 麻枝准擔任原作及腳本、P.A. Works 負責動畫製作,預計將從 7 月 4 日起,每週六半夜 12:30 於 Animax 台與日本同日播出。
 

《夏洛特》Animax 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】