Xbox版「Tony Hawk 2X」內容解析

(GNN 記者 報導) 2001-05-01 00:20:01 先前曾經報導過 Activision 在各平台上推出「滑板高手(Tony Hawk)」系列滑板遊戲,而 Xbox 版本的遊戲也絲毫不遜色。

Xbox 版「滑板高手2X(Tony Hawk 2X)」不但包括了第一代、第二代的遊戲關卡內容,甚至還加入了三個新關卡,遊戲使用的是 DC 版中的模組,而負責改版的 Neversoft 也幾乎把每一個圖形重新演算過,在遊戲中是以每秒鐘60張的速度來展現柔和的畫面。

遊戲中也有幾個部份強化了,包括可以創造女性參賽者,創作屬於自己的比賽音樂,也可以自行編輯比賽關卡,而且 Xbox 有硬碟可以使用,所以在第一次執行遊戲時,就會把地圖的資料儲存在硬碟中,切換關卡也就不用再等待了。

這款遊戲也支援多人模式,可以使用四人同時進行的畫面分割模式,而區域網路連線至少可以支援八人以來進行競賽。這款遊戲在下個月的 E3 大展上也將展出,想要看看這款遊戲究竟表現如何,E3 大展上就可以見分曉了。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】