【漫博 15】日本動畫(師)大貿易展 將於漫博播映作品並舉行展示活動

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-07-07 16:53:59
  由日本線上影音平台「Niconico 動畫」營運公司 DWANGO,與日本動畫製作公司 Khara 共同合作,為尋找動畫的可能性,推出的短篇影像企劃「日本動畫(師)大貿易展(暫譯,原名:日本アニメ(ーター)見本市)」,宣布將於 2015 漫博展出,並舉行作品上映會的活動。
 
  • image

 

  結合日本眾多動畫製作公司、動畫家的「日本動畫(師)大貿易展」,在日前結束作品公開後,開始於海外進行展覽及播放活動。日前已於法國舉行的 Japan Expo 上舉行了為期 4 日的展示活動,並且預定將於英國、義大利等地舉行。
 
  除了歐美等地外,「日本動畫(師)大貿易展」官方表示,他們將於 8 月 6 日起至 11 日在台北舉行的「漫畫博覽會」上,舉行作品放映、以及靜態的展示活動。目前關於展覽詳情,以及播放的作品官方尚未宣布,對於活動有興趣的人,可注意後續相關報導。

「日本動畫(師)大貿易展」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】