《OPEN!OPEN!》LOCK 醬宣傳影片釋出《探險活寶》老皮 曹冀魯配音演出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-07-17 12:00:24
  人氣吉祥物角色「OPEN 小將」首部電影作品《OPEN!OPEN!》預定今年 8 月 7 日在台上映,而官方本次為一直沒什麼曝光的 LOCK 醬,推出了一段他的角色旁白宣傳影片,作中的 LOCK 醬是由曾為《探險活寶》中文版動畫老皮配音的 曹冀魯擔綱演出。
 
 
  《OPEN!OPEN!》作品敘述太空人出任務時意外將一瓶口樂罐留在 OPEN 星球OPEN 星球女王派出七隻小將到地球最多美食與人情味的國度一探究竟,小將們降落到一間寵物店,被在雜貨店打工的少女「花花」收養,沒想到 OPEN 小將意外成為花花傾吐心事的閨蜜,而擁有不同魔法的七隻小將也使出魔法想實現花花心願。
 
  花花是一位沉醉在暗戀世界中的少女,每天最期待的就是看到男主角鳳梨頭,並默默將鳳梨頭喝過的飲料罐蒐集起來。另一頭暗戀的情事也發生在雜貨店長阿洪身上,他愛慕著遠離都會、到鄉下實踐環保回收理念的時尚辣嬸,但充滿創意又熱心服務的阿洪,同時也吸引著另一位店裡常客強力放電,圍繞著雜貨店的秘密心事,即將被擁有魔法的 OPEN 小將一一解開。在 OPEN 小將施展讀心術魔法的同時,LOCK 小醬搗蛋攪局引發一場驚險刺激的垃圾雲風暴,口樂罐的祕密也終將揭曉…
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】