【漫博 15】《沉月之鑰》水泉簽名會 眾多讀者到場參與簽書活動

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-08-10 17:58:01
  今日天使出版社邀請到《沉月之鑰》作者 水泉,於漫畫博覽會 B 舞台舉行簽名會,吸引眾多讀者到場參與活動,作者也與讀者貼心互動,讓整場活動圓滿結束。
 
image
 
  《沉月之鑰》是由水泉創作,竹官@CIMIX 負責繪製插畫的作品。小說自 2009 年由天使出版社推出後即受到許多讀者歡迎,目前小說已推出至第二部。第二部故事描述,事隔多年,神秘的裡界再度與幻世接觸,曾協助建立沉月祭壇的他們,這次的提議是開放幻世的居民到裡界遊覽!? 
 
image
imageimage
 
  曾多次於漫博以及書展舉行簽名會的水泉,除了十分熟悉與讀者的互動外,也十分感謝今日到場參與簽名會的各位讀者。作者在為簽名會宣傳海報簽名,並且與台下觀眾合照後,簽名會也正式展開。
 
image

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】