世界電子競技 ESL 宣布採取和奧林匹克相同的禁藥規定

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-08-14 14:22:31
  世界電子競技 ESL 宣布將採取和奧林匹克相同的禁藥規定,未來選手將接受藥物檢測,違者將被取消參賽資格或是禁賽 2 年。
 
  ESL 表示,今年 7 月提出的禁藥規定中禁止的藥物與世界反運動禁藥機構(World Anti-Doping Agency)所提出的禁藥相同(相關資料),在比賽開始的第一天到比賽結束的當天這段期間內,選手都將受到限制。
 
  ESL 的 Anna Rozwandowicz 表示:「我們的主要目標是維護擁有一個公平競爭精神和誠信的競賽環境。而在 ESL 官方宣布此計畫後,《絕對武力:全球攻勢》選手 Semphis 也承認在 3 月的比賽中有使用藥物 Adderall,對此 ESL 也提到,任何選手若有需要服用合法藥物進行藥物治療,包含 Adderall,請盡快在第一場比賽開打前提出醫師證明,同時 ESL 也會確保保護選手的隱私。
 
  ESL 今年接下來的賽事將於 22 日正式開打。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】