料理動漫改編節奏手機新作《食戟之靈 最饗的食譜》於日本地區上架

(巴哈勇者:浩佐 報導) 2015-08-19 10:49:35 原文出處
  BANDAI NAMCO Entertainment 於 8 月 18 日宣布,改編自現在播映中的動漫畫作品《食戟之靈》的 iOS/Android 手機新作《食戟之靈 最饗的食譜(食戟のソーマ 最饗のレシピ)》已正式在 App Store 與 Google Play 上架。
 
※ 本作目前僅於日本地區推出。
 
image
 
  本作是以漫畫及動畫《食戟之靈》為題材而改編的智慧型手機遊戲,結合「料理對決 × 節奏動作」等特色,在烹飪過程透過單手操作實現“切”、“炒”、”煮”等烹飪動作,當最終分數高於對方即獲勝。另外若在對戰中達成特定條件時,審查員們還會有華麗的各式事件演出。
 
image image
image image
 
  為了紀念《食戟之靈 最饗的食譜》遊戲正式推出,即日起自 9 月 14 日止將實施依照登入天數獲得能夠抽卡的「星皿」與各種卡牌,此外遊戲中也進行了多項活動。
 
image
登入第 20 日能獲得 SR「味覺的形象」薙切繪理奈
image
僅需消耗 20 個星皿即能獲得平時 2 倍數量的初回限定 8 連抽
image
肉之侵略者活動限定 SR 「丼研食戟」水戶郁魅
image
事前登錄全員特典 SR「調理開始」幸平創真
 
※ 本作目前僅於日本地區推出。

© 附田祐斗・佐伯俊/集英社・遠月学園動画研究会 © BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

iOS 版下載連結Android 版下載連結遊戲官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】