《美少女戰士》音樂劇「Un Nouveau Voyage」10 月台港同步日本轉播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-08-31 16:54:19

  《美少女戰士終於全員大集合並即將展開新的冒險,本次音樂劇「Pretty Guardian Sailor Moon~ Un Nouveau Voyage」在今(2015)年 10 月 4 日於大阪的 Sankei Hall Breeze 舉行,並將會在香港以及台灣進行同步直播,台灣的部分將於威秀影城轉播。

 

  • image

 

  經典少女動漫作品《美少女戰士從 1992 年開始就已經有真人版音樂劇的演出,2013 年在 20 週年慶祝活動中,時隔 8 年開演了一個全新故事的音樂劇。2014 年開演了新系列的第二部,而今年 1 月也在中國上海演出。

 

  在這次的音樂劇當中,是新系列的第三部,也是大久保聰美(月野兔/水手月亮)、小山百代(水野亞美/水手水星)、七木奏音(火野麗/水手火星)、高橋優(木野真琴/水手木星)、坂田しおり(愛野美奈子/水手金星)等五位的畢業演出。這次的音樂劇迎來了新太陽系戰士,展開新的旅程。

 

  此次故事內容敘述月野兔和其他的仙子們來到了"Infinity Academy"體驗高中生活;結果有 5 位女巫假扮成學生試圖要攻擊美少女戰士們。仙子們在對戰中受傷而一個陌生女孩幫她們療傷,還有兩個擁有強大力量的仙子會加入美少女戰士的行列。新美少女戰士們的任務是甚麼?新的戰鬥從現在開始展開。

 

  本次轉播售票分為兩階段售票:9 月 4 日 (五) 12:00 起全家便利商店 FAMIPORT 購票,售完為止,每張票外加手續費 20 元,單次限購 4 張。第二階段於 9 月 5 日(六) 12:00 起全網售票網 FamiTicket 購票,售完為止,全網售票網 Famiticket 一筆交易外加手續費 25 元,一筆限購 4 張。轉播時間為 10 月 4 日(日)16:00 起於台北信義威秀影城,票價一律 800 元。如需退換票請洽 FamiTicket 全網購票網客服。(因使用光纖直播,音質和畫質會因網路狀況等因素,而受到一定程度的干擾。當演出時間大幅超過預期,直播會有可能在中途結束。)

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】