【TGS 15】PSV 新作《數碼寶貝世界 -next 0rder-》釋出新宣傳影片

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-09-17 15:54:29
  BANDAI NAMCO Entertainment 旗下《數碼寶貝》題材 PSV 新作數碼寶貝世界 -next 0rder-》於今(17)日在東京電玩展 TGS 中展出,並釋出新宣傳影片。
 
  《數碼寶貝世界 -next 0rder-》是於 1999 年起發售的《數碼寶貝世界》系列第 6 作,為一款育成類 RPG。本作的主人公「Takuto(タクト,角色名可變更)」為高中 3 年級生,從小就對數碼寶貝充滿熱情,甚至在小學 5 年級時贏得了全國大賽的經歷。而擔任角色設計的是由負責過《紅蓮之王 III》的 タイキ 擔任。
 
  官方今日釋出《數碼寶貝世界 -next 0rder-》新宣傳影片。
 
 
  PSV 新作數碼寶貝世界 -next 0rder-》預計 2016 年內上市。
 
  • 2015 年東京電玩展 巴哈姆特一手直擊!
  •  
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】