《跑車浪漫旅 6》「ESR 電競超跑聯賽」第二站 林君達選手二度勇奪月冠軍

(本新聞經 電競王 同意授權轉載) 2015-09-20 20:22:10 原文出處

  電競超跑聯賽〈ESR-GT〉第二站,今日(9/20)在台北三創 ESR live 電競館進行月決賽。曾在上個月第一站賽事奪冠、抱走 PS4 大獎的 gpxcar 林君達選手,在本月份賽事再度拿下第二座月冠軍,笑納 4K 螢幕大獎與「年度總決賽」積分獎勵。

 

激烈的比賽也吸引了許多現場觀眾

  本月份的指定賽道是「Spa-Francorchamps」,路線多半是狹窄的急彎,碰撞或打滑的情況很容易發生;因此在開賽的前幾圈,許多選手選擇保守策略、不輕易發動攻勢。賽事前期,gpxcar 與 GT only you 兩位選手在非常早的時機就進入維修站換胎,並在中後期進行第二次換胎。其中 gpxcar 選手在第一次進維修站後短短三圈,就從第八名一路追回第一名的位置,奠定之後的勝基。而 GT only you 選手在倒數第四圈時,雖然占據第三位,卻在轉彎處發生擦撞打滑而無緣前三。

 

賽前就擬定「二次換胎」策略的 gpxcar 林君達選手,成功奪下冠軍

  March 與 Stanly 兩位選手在賽事末段呈現非常緊繃的狀態。在輪胎狀況不佳、頻頻打滑的情況下,雙方還是持續進行激烈的攻防戰。最終 March 選手以不到一秒的些微差距奪得亞軍,Stanly 選手則屈居第三。

 

需要長時間保持全神貫注的選手,對體力上是一大考驗

  「電競超跑聯賽」每個月份都會開啟排位賽,選手可以把自己的最佳計時成績上傳;排名前十位的選手將獲邀參加實體賽事,爭奪豐富的獎品與「年度總積分」。累積分數排名前 32 位的選手將獲邀參加「ESR-GT 競速名人大賽」,爭奪年度總冠軍的榮耀。

「ESR 電競超跑聯賽」賽事粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】