《水星領航員》宣布推出完全版 連載彩頁將完整重現 11 月起於日本上市

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-09-24 14:55:06
  由 天野梢擔任原著的漫畫《水星領航員》,今日宣布作品將自 11 月 10 日起,將推出《水星領航員 首部曲(AQUA)》以及《水星領航員(ARIA)》完全版的消息。
 
  • image
 
  水星領航員》故事描述,過去被稱為火星的星球「AQUA」,因為火星極冠部的冰融解的關係,星球九成以上地表被海覆蓋,因此成為大家所熟悉的「水星」。而在星球上,有著名為「領航員」的職業,藉由貢多拉帶領觀光客介紹城市。故事主角水無燈里為了成為領航員前往水星,並且進入了「ARIA 公司」展開實習。在那星球上,他碰見了許許多多的人物,並且展開了各式各樣的故事…
 
  就在《ARIA The AVVENIRE》劇場版即將上映之際,官方宣布將首部曲 2 集以及本篇 12 集結合,以完全版的形式推出《ARIA The MASTERPIECE》,將 14 本內容集結成 7 集,單本頁數將會達到 300 頁以上。完全版除了採用不易發黃的紙質外,全篇漫畫將會利用高解析度掃描盡可能的復原原作筆觸,並且重現當時在連載時的所有彩頁。
 
  水星領航員》完全版《ARIA The MASTERPIECE》,預計將從 11 月 10 日起,以每個月一集的方式於日本發行。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】