休傑克曼訪談表示《金鋼狼 3》電影將著重與 X 教授的父子情

(本報導經影劇圈圈同意授權轉載) 2015-09-25 17:52:01
  近日根據 Collider 報導,《悲慘世界》休傑克曼﹙Hugh Jackman﹚在訪談中提到《金鋼狼 3》﹙Wolverine 3﹚目前的計畫,並表示這集的重點會放在 X 教授﹙派崔克史都華 飾﹚與金鋼狼﹙休傑克曼 飾﹚之間父子一般的關係。
 
  • image
 
  雖然目前《金鋼狼 3》尚未開拍,但 休傑克曼已經對外宣布這將會是他最後一次飾演金鋼狼,這也讓影迷相當好奇他會以什麼樣的方式離開《金鋼狼》系列。休傑克曼本人也對此相當用心:「我已經告訴大家,直到劇本是完美的,直到有一個最好的離開方式為止,我是不會開始拍攝的。所以就算劇本已經寫到 115 頁、120 頁也可能有變數。」 但他也表示目前為止的大綱讓他非常滿意。
  • image
 
  至於《金鋼狼 3》會不會像《金鋼狼:武士之戰》﹙The Wolverine﹚一樣到澳洲去拍攝?休傑克曼表示目前還沒有確定的計畫,他開玩笑的表示:「現在匯率很好,所以是有可能的!」
 
  理想狀況下《金鋼狼 3》會於明年開拍,為此 休傑克曼也已經投入準備,積極健身,希望最後一次飾演金鋼狼,能讓觀眾留下深刻的印象。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】