大場鶇與小畑健再度合作推出漫畫新作《Platinum End》11 月開始連載

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2015-09-30 18:01:54 原文出處
  由 大場鶇 擔任原作、小畑健負責作畫的新連載作品《Platinum End(プラチナエンド)》,宣佈將從日本地區 11 月 4 日發售的 Jump SQ 漫畫雜誌上開始連載。
 
  曾共同推出過《死亡筆記本》、《爆漫王。》等兩部作品的知名二人組合,時隔 3 年半再度攜手推出的新作《Platinum End》,主要講述人與天使的故事。初中畢業典禮當天,當同學們都沉浸在畢業的喜悅之中時,獨自一人離開學校的「架橋明日(かけはし・みらい)」甚至找不著活下去的希望...。
 
image
Platinum End》的彩色插圖
 
   大場鶇與小畑健曾在 2003 年首次合作推出漫畫作品《死亡筆記本》,故事的細密規劃以及死亡筆記的奇特設定立刻在當時獲得人氣,累計發行超過 3000 萬冊,2000 年代在海外獲得日本代表性漫畫著稱,此後也推出改編動畫、真人電影等各式媒體展開,2016 年也將推出新真人版電影,其人氣不減。2008 年夏天兩人更合作推出描述漫畫家少年的故事作品《爆漫王。》,累計發行超過 1500 萬冊,也曾動畫化,更將於今年 10 月推出真人版電影。
 
  大場鶇與小畑健到目前為止組合推出的只有 2 部作品,兩部作品的風格差異也很大,第 3 部《Platinum End》會成為什麼樣的作品很難預想。大場鶇對這次的共同新連載表示:「很久不見的小畑健老師的作品,所以很緊張,但我會努力的。」,而小畑健則表示:「會努力到極限,請大家多多關照。」。
 
  《Platinum End》漫畫將從 Jump SQ 12 月號雜誌開始連載。
 
「Jump SQ」官方網站
 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】