東海大學奪校際電競運動聯賽總冠軍與 100 萬體育發展基金 《暴雪英霸》項目冠軍出爐

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-10-05 00:58:35
   首屆暴雪校際電競運動聯賽《暴雪英霸》冠軍賽於 Blizzard 亞太區冠軍賽最後一日賽事中開戰,最後開南大學取得冠軍寶座。另外,東海大學則以優異成績獲得本年度台港澳最強電競名校的殊譽,以及 Blizzard 贊助「體育發展基金」新台幣 100 萬元。
 
  BlizzCon 2015世界盃聯賽前哨戰「Blizzard 亞太區冠軍賽」進入最後一天,除了《暴雪英霸》台灣站總決賽外,官方同步舉辦暴雪校際電競運動聯賽。在歷經台港澳百餘所高中及大專院校(台灣大學、高主教書院(香港)、交通大學、東海大學、開南大學、虎尾科大、陽明高中等)千餘名選手的線上海選後,冠軍賽於此次賽事最後一天上午正式開打。
 
  最後一日今天由暴雪校際電競運動聯賽《暴雪英霸》冠軍賽揭開亞太區冠軍賽第三天的序幕,
來自「淡江大學 - 超級阿靖」將對上「開南大學 - FrayaMonsteR」。比賽採 BO5,開南大學首先在「煉獄聖壇」搶下第一場勝利,雖然淡江大學隨即還以顏色戰為平手,但開南大學接著連勝兩局,以 3:1 獲得冠軍,並抱走新台幣 50 萬元獎學金。
 
  • image

    開南大學以 3:1 獲得冠軍

  除此之外,今年度的暴雪校際電競運動聯賽參賽選手除了可在《暴雪英霸》、《爐石戰記》與《星海爭霸 2》為自己爭取獎學金外,獲勝的選手還可為學校爭取積分。最後,東海大學以《爐石戰記》冠軍、《爐石戰記》第四名的優異成績擊敗其他學校,贏得本年度台港澳最強電競名校的殊譽,並獲得 Blizzard 贊助之新台幣 100 萬元「體育發展基金」。
 
  • image

    東海大學贏得 2015 年台港澳最強電競名校的殊譽 並獲贈 Blizzard 贊助之新台幣 100 萬元「體育發展基金」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】