木棉花 i-Fun 動漫台與日同步播出《重裝武器》《請問您今天要來點兔子嗎??》等作

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-10-07 12:36:31
  木棉花宣布,在日本推出新一季電視動畫新作的 10 月份,除了熱血的《一拳超人》之外,還有《重裝武器》、《請問您今天要來點兔子嗎??》都將與日本即時同步在台灣的 i-Fun 動漫台開播。除此之外,包括《進擊!巨人中學校》、《與魔共舞》、《魔鬼戀人》第二季、《黑街》等作,也都將在 VOD 隨選視訊上架。
 

同步在台播出

 

重裝武器10/09 每週21:00 與日即時同步播出

 

  • image

 

  以 OBJECT 設計師為目標的學生庫溫瑟,以及與他有一段孽緣的伙伴士兵賀維亞,在戰場上與自軍 OBJECT 的駕駛者少女米琳達相遇。在某場戰爭中,她所搭乘的 OBJECT 遭到敵軍的 OBJECT 破壞,而兩人必須要以肉身之軀與 OBJECT 戰鬥…。

 

請問您今天要來點兔子嗎??》 10/14 每週三 21:00 與日即時同步播出

 

  • image

 

  因為就讀高中尋找寄宿之家的心愛,意外成為了「Rabbit House」咖啡店店員,在店裡遇到嬌小又冷酷的智乃、軍人世家的理世、穩重的千夜、平民派的紗路,還有軍人氣質的理世、沉穩中帶有日式氣息的千夜,以及庶民派紗路、再加上智乃的同班同學麻耶和惠和常客青山小姐,一起過著毛茸茸軟綿綿的兔子與女孩子們陪伴的可愛日子!

 

 

VOD 隨選視訊 10 月上架

 

收看方式

上架平台

電視

中華電信MOD、有線電視(凱擘/SuperMOD、全國數位)

手機

中華影視、Kland動畫、myVideo、LiTV線上影視、TV GO!

 

《進擊!巨人中學校》

 

  • image

 

  「我一定要將學校裡,不、將全世界的巨人驅逐出去!」懷抱如此夢想與期望,迎接開學典禮到來的艾連,居然睡過頭了,幸好青梅竹馬的米卡莎叫醒他,才趕在最後一刻衝出家門。奔馳在通學路上的艾連,遇到了莎夏、約翰、柯尼等來自其他小學的人。

 

  艾連一行人抬頭仰望矗立在眼前的巨大城牆與校門,只要穿過這裡,等在前方的就是開學典禮,只是艾連還不知道,原來這所進擊中學,是人類與巨人共同學習的人巨合校!

究竟艾連能否成功驅逐巨人!?

 

《與魔共舞》(Dance with Devils

 

  • image

 

  有著總令人覺得懷念風景的城市,四皇町。住在那裡的立華律佳,是就讀四皇學園二年級的少女。她跟母親兩人一起過著安穩的日常生活,並且期待在英國留學的哥哥林德不時捎來訊息。某天,她接受學園中的學生所憧憬的學生會長鉤貫雷姆的傳喚,在學生會成員齊聚的「第三圖書館」,與他們有了不可思議的相遇。惡魔、吸血鬼、驅魔師。圍繞著「禁忌的魔法書」,所有的企圖將以她為中心展開行動--是人類,抑或惡魔?這是惡魔纏身,受惡魔所愛一名少女的故事。

 

魔鬼戀人》第二季

 

  • image

 

  寄宿在遠房親戚逆卷家的小森唯,每天都過著被逆卷家六兄弟吸血的日子。有一天,新的吸血鬼˙無神四兄弟出現在他們面前。他們稱呼唯叫做夏娃,目的到底是什麼…?而亞當又是什麼…?這一次,新的命運輪迴又開始運轉…

 

黑街

 

  • image

 

  在黑幫所支配的都市--耶爾卡斯特姆,不管是要送貨還是殺人,要擔任保鏢還是尋人,沃力克和尼可拉斯所經營的「雜務工」,不計較工作內容一律接受委託辦事。這兩人受到警察與黑幫的倚重,不屬於任何組織的他們,站在中立的立場,接受各式各樣的委託。某天,由於來自警察的委託,他們和一名妓女相遇。只能在這被隔絕的地方討生活的健常者們,以及擁有超能力被稱為黃昏種的人們。兩者間關聯延續不斷的過去與現在。重疊交織的使命與命運。當兩人與一人相遇時,都市的混沌開始加速。

 

木棉花官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】