劇場版第 2 部作品《蒼藍鋼鐵戰艦 Cadenza》11 月 6 日在台上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-10-08 19:56:14
  向洋影業宣布,《蒼藍鋼鐵戰艦》第二部劇場版《蒼藍鋼鐵戰艦 Cadenza》將於 11 月 6 日在台上映的消息。
 
  • image
 
  蒼藍鋼鐵戰艦 Cadenza》故事敘述,主角千早群像發現父親千早翔像竟然還活著──。在和「海霧學生會」會長‧大戰艦比叡作戰時,自稱代理海霧艦隊總旗艦的超戰艦「武藏」的心智模型,與父親一同現身,向全世界提出勸降。伊號 401 的艦長‧千早群像,為了問海霧他們封鎖海洋的理由,啟航要去尋找海霧的總旗艦‧大和,再加上為了跟父親重逢這一新目的,而前往北極海。另一方面,伊歐娜在海參崴靠岸補給時,得知自己從何而來。身為心智模型而有所成長的伊歐娜,開始對「未來」產生了種種想法,但「過去」卻即將折磨她…
 
  • image
 
  蒼藍鋼鐵戰艦 Cadenza》有別於蒼藍鋼鐵戰艦 DC》以總集篇加上 40 分鐘新篇章節,故事內容為完全新作劇情。目前台灣預定將於 11 月 6 日上映,關於上映戲院等相關情報,官方預定將於日後陸續公開。
 
  • image

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】