《一週的朋友。》將推出真人版電影 就算遺忘也會再次成為朋友

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-10-22 14:30:20

  葉月抹茶的漫畫作品《一週的朋友。》於今(22)日的漫畫雜誌月刊 GANGAN JOKER 中宣布了將推出真人版電影的消息。

 

  • image

 

  在《一週的朋友。》作中的主角長谷祐樹,一直很在意班上的女同學藤宮香織,藤宮同學總是靜靜地一個人,對周遭的事物似乎毫不關心。對此感到好奇的長谷祐樹,因為一次偶然的機緣開始和藤宮香織一起在學校頂樓吃午餐、聊天……。但在某一天,藤宮香織表示自己對於朋友的記憶只要到了星期一就會消失的事情。知道真相的長谷祐樹,卻仍下定決心,成為藤宮香織的朋友

於是隨著每個禮拜,新的記憶開始又結束,交織出一段校園戀愛劇。

 

  • image

 

  一週的朋友。》除了曾在 2014 年推出電視動畫之外,也推出有舞台劇作品,而目前官方尚未發表真人版電影的推出時間。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】