中國「網易漫畫」線上平台取得 SQUARE ENIX 旗下《黑執事》等 63 部漫畫版權

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-10-27 17:31:46
  中國知名線上漫畫平台「網易漫畫」官方宣布,與日本知名漫畫發行商 SQUARE ENIX 達成包括《鋼之鍊金術師》在內的 63 部知名漫畫合作協議,將成為該系列作品在華獨家網路連載和發布平台。官方指出,本次合作是 SQUARE ENIX 相關漫畫作品首次以正版電子漫畫的形式進入中國,合作作品將於 10 月 28 日起在網易漫畫平台以免費閱讀的方式陸續上線。
 
  • image
 
  而這次網易漫畫與 SQUARE ENIX 的合作除了《鋼之鍊金術師》等已完結作品外,還包括《黑執事》、《斬!赤紅之瞳》、《斬!赤紅之瞳零》、《紅心王子》、《天才麻將少女》等 16 部連載中作品。
 
  SQUARE ENIX 出版部門的負責人不但看好中國市場的未來,也指出中國漫畫市場正在與世界同步,逐漸向全面正版漫畫市場過渡:「網易漫畫作為中國地區知名的原創正版漫畫平台,其出色的專業性以及良好的發展性是贏得 SQUARE ENIX 在華獨家發布權的關鍵。同時,依托網易背景,在 IP 的聯動開發上無疑具備更好的資質和能力。」
 
  • image
 
  網易漫畫表示,他們自成立以來一直致力於打造精品原創正版漫畫平台,除了培植大量中國原創 IP 以外,也積極引進海外正版漫畫,本次與 SQUARE ENIX 達成版權合作不但實現了連載同步更新及全部免費閱讀的目標,並祝福和期待後續的發展。

網易漫畫官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】