克里斯潘恩確定出演《神力女超人》透露電影將用底片拍攝

(本新聞經影劇圈圈同意授權轉載) 2015-10-30 14:57:37
  上週《蝙蝠俠對超人:正義曙光》﹙Batman v Superman: Dawn of Justice﹚主要演員登上英國 Total Film 雜誌封面,站在正中間的正是「神力女超人」《玩命關頭 7》蓋兒加朵(Gal Gadot),她也將在 2017 年上映的《神力女超人》(Wonder Woman)中再度擔任主角,今年 5 月曾有傳聞《星際爭霸戰:浩瀚無垠》克里斯潘恩(Chris Pine)會加入該片。
 
  • image
 
  近日 克里斯向 Premiere 證實這項消息,並表示導演《女魔頭》派蒂珍金斯﹙Patty Jenkins﹚計畫用底片拍攝,據悉明年上映的另一部 DC 漫畫改編作《自殺突擊隊》(Suicide Squad)也同摒棄樣數位使用底片。
 
  • image
 
  《神力女超人》將會是近期第一部以女性為主角的超級英雄電影,外界對於本片會如何發展相當好奇,據傳 克里斯將飾演神力女超人的戀人 Steve Trevor。以往超級英雄電影中常常會出現等待解救的女子,這次許多影迷也希望《神力女超人》能將這種性別角色定位反轉,讓 克里斯成為需要救援的「落難男子」。
 
  • image
 
  • image
 
  《神力女超人》預計 2017 年 6 月 23 日台灣上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】