《魔獸世界》改編電影《魔獸:崛起》搶先曝光預告片段 完整版於 7 日全球同步公開

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-11-04 00:43:33
  傳奇影業於稍早搶先曝光改編電影《魔獸:崛起》首支預告片段影片,完整預告預定於台灣時間 7 日凌晨全球同步公開。
 
  由電影《啟動原始碼》導演鄧肯瓊斯執導的《魔獸:崛起》是部改編自 Blizzard 旗下魔獸爭霸》、《魔獸世界》的電影新作主要演員有崔維斯費米爾、寶拉巴頓、托比凱貝爾、班福斯特、多明尼克庫柏、班史奈澤、羅伯卡辛斯基和吳彥祖,本片由傳奇影業、Blizzard 和亞特拉斯娛樂聯合製作。
 
  官方預定於 7 日凌晨全球同步公開《魔獸:崛起》首支預告影片,然而稍早已搶先公開部分片段,展示了電影劇情中的磅礡場景。
 
 
  《魔獸:崛起》預定 2016 年 6 月 10 日在台上映,首部預告影片將於台灣時間 7 日凌晨正式公開。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】