描繪聲優 大山羨代與哆啦A夢共度的 26 年時光 電視劇將自 12 月開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-11-13 16:49:35
  以為「哆啦A夢」配音而廣為知名的聲優 大山羨代(大山のぶ代),今年度傳出患得失智症的消息讓眾人相當衝擊,而電視台為了紀念貢獻良多的大山羨代,將在今年 12 月 13 日起推出以她的故事作為主題的電視劇《一直在一起唷~聲優・大山羨代的故事(暫譯,ずっと一緒だよ ~声優・大山のぶ代物語)》,作品將由 鈴木砂羽擔綱主演。
 
  • image

    飾演主角大山羨(左)代的鈴木砂羽(右)

  曾為《哆啦A夢哆啦A夢、《彈丸論破》黑白熊等多位角色配音的大山羨代,是日本相當具知名度的老牌聲優。本次的電視劇將描繪在 1979 年開始至 2005 年為哆啦A夢配音的大山羨代,在這 26 年間與哆啦A夢以及聲優夥伴們共度的日子。
 
  除了飾演主角大山羨代的鈴木砂羽之外,參與演出的演員還有田中美里(飾演為靜香配音的野村道子)、貓背椿(飾演為大雄配音的小原乃梨子)、池田鉄洋(飾演製作人)、鈴木拓(飾演為小夫配音的肝付兼太)、小川直也(飾演為胖虎配音的たてかべ和也)、還有豐原功補夫(飾演大山的丈夫砂川啓介。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】