《Special Force 2》PL 職業電競聯賽 24 場回顧 台中閃電狼險勝台北首都隊 穩坐第三名

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-11-23 18:55:45
  《Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽(以下簡稱 SF2PL)來到本週的最後一場比賽,由台北首都隊作客前往台中凱業堡與閃電狼作戰,今晚無法與閃電狼一同奮戰的 Ray,讓閃電狼全員心慌慌,首都隊一度有機會扣倒閃電狼,但最後自亂陣腳的首都隊讓閃電狼找到機會,最後以 3:1 驚險獲勝。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    本場賽事比分。

  • image

    恭喜閃電狼拿下第五勝。

  首張地圖「櫻花客棧」,今晚閃電狼由於 Ray 家中有事而無法與狼群一起作戰,這好像也讓他們軍心大亂,開局女中呂布 GuA 就已精彩一打三幫助娘子軍取得首分,台北首都隊接連強攻中路與守方家,Boom 也關鍵發揮一打三,上半場就被槍女隊打的暈頭轉向 2:5 大幅落後。
 
  • image

    第一張地圖數據。

  加上首都隊的 Winni 機槍有關鍵發揮,其他隊員也各點擊破,讓首都隊在下半場直取 3 分,不給閃電狼任何機會 以 8:2 成功拿下第一大分。
 
  • image

    今晚首都隊有許多的精彩表現,但後半段卻自亂陣腳最後葬送比賽。

  第二張地圖「領館危機」台北首都隊為先攻,開場直擊 B 炸點成功取得首分,接連光顧 A 炸區連取兩分,Winni 也在大廳外做斷後防守成功的一打二也逼得台中閃電郎喊出暫停,但暫停後狼群逮住娘子軍失誤,閃電狼在 Neil 的掩護下成功的讓 LyoN 拆包,這也是閃電狼開始反攻的關鍵點,氣勢也逐漸帶起來的閃電狼,連取三分讓上半場以 3:4 暫時落後一分。
 
  • image

    第二張地圖數據。

  下半場攻守交換,雙方你來我往互相追分,GuA 與 Boom 兩人並協力 2 回 5,GuA 更是演出 1 打四將比數追平互拚直到 7:7,首都隊的防守前壓但 Helen 一個精彩的 1k4,最終以 8:7 險勝台北首都隊。
 
  • image

    雖然今天 Ray 無法與狼兒一同奮戰,但還是與他們電話連線。

  戰場轉移到「沙漠陣地」,上半場優有攻方優勢的閃電狼,開局卻遭到首都隊在中路小組聯防抵擋,連下三分此時 Helen 跳出來一打三,帶領閃電狼與首都隊互相追分,上半場以 3:4 落後一分。下半場戰況膠著,互相拼槍搶分,一路互拚到 7:7,最後閃電狼就在小組的配合下順利以 8:7 獲勝。
 
  • image

    第三張地圖數據。

  • image
  • image

    兩隊賽後互相握手。

  閃電狼聽牌圖「死亡月台」率先擔任攻方的首都隊,開局的 B 點進攻無功而返
 
  隨後雖然在三叉的拚槍拿下 1 分,但這也是她們這張地圖唯一的 1 分,進攻方式太過固定,可以說是整場的戰場都圍繞在三叉口,慘遭 Helen 與 LyoN 阻擋分別各擊殺 2 人,上半場就以 6:1 大幅領先。
 
  • image

    第四張地圖數據。

  下半場攻守交換,開局狼群就強打三叉口,趁勝追擊槍法壓制直取 2 分,最終以 8:1 大勝台北首都隊。
 
  • image

    本場賽事 MVP TC.FW_Helen。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】