「機戰」系列銷售突破950萬套

(GNN 記者 報導) 2003-11-12 19:12:06 據BANPRESTO宣佈表示,由其推出的人氣SRPG大作系列「超級機器人大戰(Super Robot Taisen)」,到2003年9月30日為止總計累積販售套數達到950萬套,也證明這套「機戰」系列受歡迎的程度如何。

「機戰」系列從1991年開始在GB推出以來,到目前為止包括11月6日發售的「機戰SC」在內,全部總計共有32款遊戲作品,可說是一款系列作品非常多的作品。而關於這款「機戰SC」,遊戲中除了系列首創的即時戰略要素之外,另外也有包括「超獸機神」、「無敵鐵金剛」、「超電磁機器人」等系列17款作品登場,BANPRESTO更將此款遊戲的發售目標預定為30萬套,可見這款作品不愧是BANPRESTO看家大作。附帶一提,這款遊戲到10日為止公布的銷售狀況約達10萬套左右。

「機戰SC」巴哈預約網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】