SCEH 宣布高層人事異動 將由所鉄朗接替安藤哲哉擔任董事總經理

(GNN 記者 Sam 報導) 2015-12-02 12:53:01
  香港索尼電腦娛樂(SCEH)1 日宣布,原 SCEH 董事總經理安藤哲哉(Tetsuya Ando)自 12 月 1 日起離任現職,轉調至韓國索尼電腦娛樂(SCEK)任職,其 SCEH 董事總經理的職位將由所鉄朗(Tetsuro Tokoro)接任,同日生效。
 
  • image

    SCEH 新任董事總經理所鉄朗

  根據官方公告資料,所鉄朗於 1991 年加入 Sony,先後曾在日本、美國、加拿大及巴西工作,擁有豐富的海外工作經驗及知識,之後將帶領 SCEH 繼續發展 PlayStation 業務。
 
  新上任的所鉄朗預定於 12 月 9 日舉辦的「TOYSOUL 2015 傳媒發佈會」首度出席公開活動。

香港 PlayStation 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】