《乖離性百萬亞瑟王》x《鎖鏈戰記》特別企劃第二彈登場

(GNN 記者 Jerry 報導) 2015-12-03 17:30:00
  由移動怪獸代理,SQUARE ENIX 製作的手機遊戲《乖離性百萬亞瑟王》,與日本遊戲廠商 SEGA 所研發的手機遊戲《鎖鏈戰記 Chain Chronicle》今(3)將推出特別企劃第二彈。全新知名角色「三叉槍的戰姬歐爾加、傳說的歌姬穆西卡、強運的戰士寧法、鬼巫女葵」即將加入義勇軍行列中,秋季特別騎士團限定轉蛋也同步登場。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

《乖離性百萬亞瑟王》x《鎖鏈戰記》,合作限定轉蛋第二彈

 
  《鎖鏈戰記》義勇軍與《乖離性百萬亞瑟王》亞瑟們夢幻競演第二彈~!!活動時間「12 月 3 日維護後 ~ 12 月 10 日維護前」,付費轉蛋將出現來自尤古度的角色卡片【三叉槍的戰姬歐爾加】、【傳說的歌姬穆西卡】、【強運的戰士寧法】、【鬼巫女葵】,讓我們一起共同守護不列顛的和平吧!
 

MR 三叉槍的戰姬 歐爾加[富豪]

 
  位於迷宮山脈北方,大範圍空洞的氏族長。 她深受到周圍氏族的信賴,成為負責應對人類的負責窗口。 看起來宛如少女,其實是超過 60 歲的老婆子。個性一如老婆婆般頑固。雖然不會討厭人類,卻也認為沒有特別理由無須幫助他們。
 
  • image

    MR 三叉槍的戰姬 歐爾加

  • image
 

MR 傳說的歌姬 穆西卡[歌姬]

 
  森林妖精小提琴演奏家。過去曾是被譽為傳說中的「魔法歌聲」的森林妖精歌手,但據說因為蘊含在歌聲中的魔力太強、引發了某起事件,後來因而引退。
 
  • image

    MR 傳說的歌姬 穆西卡

  • image
 

MR 強運的戰士 寧法[傭兵]

 
  身手雖然並不算矯健,但卻得以經常生還,為團隊帶來莫大功勞而知名的戰士。因為看不過似乎辛苦無比的義勇軍,公會派了他前來。他或許並不清楚自己的強大幸運,總之是輕鬆往前看。不斷拉著義勇軍前進。
 
  • image

    MR 強運的戰士 寧法

  • image
 

MR 鬼巫女 葵[歌姬]

 
  鎮守九領火山的巫師一族的少女。在族中也是屬於頂級的魔力持有者。為了尋找方法鎮守被世界異變的影響而噴火不止的火山而旅行著。
 
  • image

    MR 鬼巫女 葵

  • image
 

微涼秋風尋風飄逸,秋季限定轉蛋限時登場

 
  • image
 
  秋風徐徐秋意濃,賞紅楓泡暖泉的騎士們季節即將開始!活動時間「12 月 3 日 12:00 ~ 12 月 7 日 11:59」,不列顛機關的湖中將出現限定時期才會出現的秋季騎士們,【秋村】、【遊憩型楓鶴】、【遊憩型華妃】、【遊憩型鞠貞】,共同迎來暖暖秋天季節吧!
 

來自異界的黑之王 ‧3D 外敵強力侵襲

 
  來自異界的黑之王強力侵襲!活動時間「12 月 3 日維護後 ~ 12 月 17 日維護前」,擊敗黑之王的話,將有可能掉落【★5 殺戮的劍聖泰蕾莎】!黑之王除了本體以外也有其他部位!進行部位破壞就也有機率獲得限定的卡片喔!大家共同協力一起迎擊黑之王,獲得限定卡片吧!
 

口耳相傳 ‧ 謎之妖精現身

 
  • image
 
  傳聞中令人害怕且不安的妖精將在此出現!活動時間「12 月 3 日維護後 ~ 12 月 17 日維護前」,打倒妖精有機會可掉落該角色的卡片,還有可能從部落掉落卡片哦!趕快進行部位破壞,讓卡片獲得率大幅 UP!除此之外,由任務獲得的「彩色硬幣」可於「硬幣交換所」換取限定卡片或各式各樣的道具喔。
 

妖精出現情報

 
  活動期間內將出現「★5(UR)塔爾威斯提格」、「★5(UR)哈貝特羅特」、「★4(SR)萊奈克」、「★4(SR)芙卡」、「★4(SR)綠之騎士」妖精 萊奈克」打倒妖精後,將有可能掉落該角色的卡片喔?!也有可能從部位掉落卡片,進行部位破壞讓獲得率 UP 吧!
 
  • image
 
註:列表所列之技能的性能是已經進化成★6 並且 LV MAX 的數值。
  所有文字內容及圖示,皆已遊戲內為準!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】