《Final Fantasy VI》PC 版本確定 預定 16 日海外推出

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-12-09 18:40:44
  於 1994 年推出的經典 RPG 遊戲《Final Fantasy VI》於去年推出行動遊戲版本後,遊戲即將於 16 日(台灣時間為 17 日)於海外推出 PC 版本。
 
 
  由 SQUARE ENIX 研發系列作品《Final Fantasy VI》故事背景被設定在一個科技與幻想世界,此時空的人類與幻獸各自居住於人界與幻獸界,彼此互相沒有往來。
 
  《Final Fantasy VI》在推出 iOS / Android 版本後,PC 版本也預定於本月在 Steam 上線,將支援英文、法文、義大利文等七國語言, PC 硬體需求也同步公開。
 
  • image

    圖片發售時間為台灣時間

  • image
  • image
 
  PC《Final Fantasy VI》預定 16 日(台灣時間為 17 日)於海外 Steam 平台上推出。

《Final Fantasy VI》Steam 頁面(鎖 IP)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】