回歸原點再起《真 哥吉拉》電影前導海報及特報宣傳影片釋出

(巴哈勇者:†千葉の堕天騎士† 報導) 2015-12-10 12:54:00 原文出處
  由日本東寶公司所製作的哥吉拉最新作品《真 哥吉拉(暫譯,シン・ゴジラ)》,終於在官方網站上釋出新情報,其一是前導電影海報,首次公開了這次哥吉拉的最新造型,瞪著畫面的眼睛,凌亂的劍齒,多了幾分恐怖的陰森感,整體頭部造型讓人不禁想到 1954 年初代的外表設計,日文版海報上的「日本對哥吉拉」文字,多了幾分想像空間,在故事上是否會與初代的嚴肅晦暗風格類似,十足令人期待。
 
  英文版標題則是「Godzilla Resurgence」,有著再現、再起、復活之意,這是否預告將接續初代或是任何一代的世界觀呢?雖只是個人感受,但也頗有向全世界宣告,真正的哥吉拉電影復活的感覺呢。
 
image
 
  而擔任本次的哥吉拉形象設計的,是曾在吉卜力工作室作品及其它為數眾多動畫製作中擔任原畫師的 前田真宏,近期他也以擔任電影《瘋狂麥斯:憤怒道》的美術概念設計而獲得國際上的高評價。前田真宏表示,從他與庵野總監督討論之中得到了想要創造出「只有日本人才做得出來的、融入哥吉拉設計的精神和想法」的結論。為此,比對戰後因為有所感而製作的初代哥吉拉,這次則是經歷了 311 震災後的他們所能夠做出的體現和表達,可以說是回歸原點的設計。
 
  在角色模型設計的部分,則由曾擔任《巨神兵東京現身》中巨神兵原形、被譽為日本角色造型第一人的模型原型師 竹谷隆之擔綱。他並表示,以庵野總監督與前田先生所設定出來的哥吉拉形象為基礎,本次的造型立體化作業耗費了半年以上的時間,大概也有 100 次以上的討論往返才真正製作完成。
 
  另一項貴重情報則是先行版前導預告,雖然只能看到日本民眾逃命的畫面,雖無緣得知這次怪獸王的全身造型與走動畫面,但是在影片最後則是可以聽到這次新哥吉拉的吼叫聲。
 
 
  由日本動畫及特攝鬼才,庵野秀明及樋口真嗣,所製作的《真 哥吉拉》,將於明年 7 月 29 日公開,在這期間想必還能看到更多情報吧!
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】