《主公嘜走》即將改版 新增「賈詡」、「蔡文姬」等強力武將

(GNN 記者 犬拓 報導) 2015-12-14 17:18:02
  由 GGame 遊戲平台代理發行的手機遊戲《主公嘜走》宣布即將於近期進行大規模改版,本次改版將新增四名強力武將「賈詡」、「蔡文姬」、「曹丕」、「文醜」,今日官方同步釋出武將更新內容的詳細情報。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
  • image
 
  賈詡是三國時期非常著名的謀士、軍事戰略家,曾獻計為張繡兩次打敗曹操,又勸服張繡歸順於曹操,後成為曹魏初期的開國功臣。在曹操帳下獻策之時,賈詡敢於直諫,先後幫助曹操平定河北,離間馬騰韓遂部隊,為曹魏立下大功。
 
  遊戲中賈詡的職業為法師,初始星級為三星,慣用羽扇,奇謀百出。擁有較高的成長資質並兼具超高的初始智力和法術防禦,可對敵人近戰武將造成不俗的殺傷和控制效果,且十分克制恢復能力較強的陣容。
 
  • image
 
  曹丕是曹魏開國皇帝,三國時期著名的政治家,文學家。曹丕文武雙全,八歲能提筆為文,善騎射,好擊劍,通曉諸子百家學說。曹丕善於用兵,在位期間曾令曹真督軍大破羌胡聯軍,又命田豫等將多次擊敗朝鮮,進一步擴大了曹魏版圖。
 
  遊戲中曹丕的職業為法師,初始星級為三星,能將長劍瀟灑揮舞。曹丕具有相當高的初始智力和較高的暴擊值,可對敵方前中排武將造成可觀的群體法術傷害,並能夠更有效地利用我方武將的怒氣資源。
 
  • image
 
  蔡文姬是中國歷史四大才女之一,東漢大文學家蔡邕的女兒,同時擅長文學、音樂、書法。良好的出身造就了其不俗的才華,曲折的一生則成就其令人動容的傳說軼事。在女子地位不高的曹魏時期,蔡文姬深受曹操敬重,言語頗具威信力。
 
  遊戲中蔡文姬的職業為法師,初始星級為二星,是善使摺扇的中後排輸出型武將。具有均衡的屬性和較高的初始智力,擅長削弱和控制敵方武將,並能夠有效增強友方特定武將的生存能力。
 
  • image
 
  文醜是東漢末年河北軍閥袁紹的部將,以武勇而聞名。在隨袁紹於磐河攻打公孫瓚一戰中,文醜表現威猛無比,一人獨戰對方四將仍威風不減,隨後更與少年趙雲鑿戰六十回合不分勝負,是三國時代為數不多的猛將。
 
  遊戲中文醜的職業為戰士,初始星級為二星,擅長使用長刀,無懼衝鋒陷陣。初始生命值及武力值較高,可在前排對敵方製造傷害的同時並為全軍承擔部分傷害,有效壓縮敵方陣型。在助攻方面,還能幫助友方群傷武將製造更多傷害。
 
  欲知《主公嘜走》後續詳情,請聽官網君為您下回分解!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】