《勇者 QQ》正式展開公測 四職業特色搶先看

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-12-18 17:09:24
  卡車遊戲宣布,《勇者 QQ》於今(18)日正式公測,並同步針對遊戲中四職業進行介紹。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 

四大職業介紹介紹

 
  《勇者 QQ》中的攻擊手,戰士:如果你擁有力量又富有勇氣,那戰士這職業就最適合不過了。戰士具有強大的近戰攻擊力,一直活躍在戰鬥的最前方。強大的力量和體力可以摧毀敵人的一切防禦,而卓越的抵抗傷害能力能讓戰士輕鬆的保護隊友。戰士是所有職業中防禦最高、生命值最多的職業,同時擁有群體防護的強大技能,深受隊員們的信任。後期還可轉換生成皇家劍士。
 
  • image
 
  《勇者 QQ》中的智慧代名詞,法師:智慧的象徵,元素的掌控者,非法師職業莫屬。長期的奧法訓練讓他們擁有比常人更厲害的精神力量,法師掌握許多不同的魔法技能,更能施展強大的法術攻擊。但由於自身體力較弱,所以法師並不適合近戰,但在遠端的強大輸出攻擊,法師職業可說是不二選擇。團隊作戰借助隊友的保護,極能施放更大傷害範圍的魔法,提供強力的傷害輸出成效。後期還可轉換生成大賢者。
 
  • image
 
  《勇者 QQ》中的暗殺者,刺客:職業特點:只有最敏銳的人,隱藏在黑暗中呼吸的人才有資格勝任刺客這樣的職業。在暗影之中飛舞,如夜鶯一般在夜空中飛行。擁有打擊感超強的刺殺連擊,近身攻擊,超強爆發,能打斷對手的強力攻擊。能為隊友提供增加敏捷點的光環。刺客往往在對手還沒察覺到他們的時候,就能顯現出強大的瞬殺力量,這種神出鬼沒的攻擊方式,會讓任何一個對手心驚膽戰。後期還可轉換生成切割者。
 
  • image
 
  《勇者 QQ》中的狙擊手,弓箭手:弓箭手活躍在廣闊的曠野之中,是謹慎細緻的獵手。他們一向獨來獨往,以敏捷和機智著稱。弓箭手遊走在戰場邊緣,用利箭射向敵人的心臟。弓箭手擅長在後方進行遠距離攻擊。憑藉快速的移動和多樣的遠端攻擊,使敵人根本無法靠近自己。如果不被敵人近身干擾,弓箭手們可以保持他們那高效的攻擊直到戰鬥結束。後期還可轉換生成神射者。
 
  • image
 
  《勇者 QQ》還有更多精彩資訊、活動敬請關注官網。

《勇者 QQ》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】