「大航海時代Online」明年9月發售!?

(GNN 記者 報導) 2003-11-18 20:54:51 KOEI於11月18日發表2004年3月期中間決算內容,其中在PS2「信長之野望Online」方面,KOEI表示依照目前的狀況來看,大約還需要再兩年的時間方可達虧盈互補,轉虧為盈的程度(PC版由於不像PS2版一樣必須支付授權使用費用,因此預估1年內便可達虧盈互補)。而KOEI本期銷售狀況最好的,莫過於「真三國無雙 3」這款人氣大作。不但於日本發售同時達成100萬套目標,就連三代的「猛將傳」也有53萬套的成績,此外在歐美定發售的「真三國無雙 3(美版名:Dynasty Warriors 4)」Xbox與PS2版本也有46萬套的成績,可見其人氣度如何。而KOEI也將預定於下期推出另一款以日本武將為主題,以「無雙引擎」為基礎製作的「戰國無雙」,到時預估應也會有不錯的驚人成績才是(資料為60萬套,預估應可達百萬套才是…)。另外附帶一提,「真三國無雙」的製作團隊目前也正在製作一款新動作遊戲,預定2004年發售推出。

此外關於SCE預定於2004年年底發售的新攜帶主機PSP,據表示從機能面來看售價就算在6萬日圓以上也不會覺得奇怪,而KOEI也希望能投入PSP遊戲的開發製作,目前其相關的企畫案共有3個之多,至於屆時實際會推出的遊戲數量則還未定(至於時期則將會以與主機同時發售為主)。由於預定在全世界發售推出,因此將會以全世界適用遊戲為主,但也會準備日本獨自適合的遊戲內容。另外KOEI也在現場發表一款最新作MMORPG「大航海時代 Online」,本作預定於明年舉辦發表會公布正式狀況,並從3~4月開始測試動作,預定將於9~10月發售推出。而在平台方面,首先將會先在PC上發售推出,之後也將考慮在PS2或其他平台上推出的可能性。而實際的狀況如何,則還有待官方之後公布才能明瞭。

© 2003 KOEI Co.,Ltd./KOEI NET Co.,Ltd. All rights reserved.

官方公佈

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】