《巧虎搶救天空樹》動畫電影 1 月 15 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-01-04 17:00:36
  廣受小朋友喜愛的《可愛巧虎島》在去(2015)年 3 月所推出第三部電影作品《巧虎搶救天空樹(しまじろうと おおきなき)》,即將於今年 1 月 15 日在台上映(國語配音版)。
 
  • image
 
  主打充滿互動的巧虎電影系列,本次《巧虎搶救天空樹》更榮獲 2015 年聖地牙哥國際兒童電影節最佳動畫長片。在作中,巧虎的妹妹小花夢見一棵神祕的大樹在求救,卡歐先生告訴他們,這是生長在霧之島的天空樹,是維護森林的母親之樹。天空樹為什麼求救?霧之島遇到什麼危險了嗎?巧虎他們決定一同出發前往霧之島。在霧之島,巧虎他們遇見了守護天空樹的洛亞跟霧島族人,才發現原來有人在傷害天空樹,到底是誰呢?巧虎跟洛亞他們要如何克服困難,守護森林,搶救天空樹呢?
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】