《公主踢騎士 Sweets》更新釋出陰陽師覺醒職業「大法師」

(GNN 記者 Jerry 報導) 2016-01-05 18:29:05
  GungHo 旗下動作益智 RPG《公主踢騎士 Sweets》今(5)日維護後更新釋出陰陽師的覺醒職業「大法師」、「雪寶洞窟」特別戰,並推出與 PSVita 遊戲《仙境傳說奧德賽 ACE》的合作。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  本次更新覺醒職業是「陰陽師」,入手英雄覺醒武器「覺醒筆・六道 」或「覺醒筆・三寶」讓英雄裝備武器吧!陰陽師將進化成為覺醒職業「大法師」!
 
  • image
  • image
 
  大法師的攻擊方式為召喚神佛攻擊!召喚神佛為隨著敵人的距離有所變化!遠距離用箭、近距離用劍攻擊!而且近距離效果對於藏寶箱或具有特殊防禦的敵人可給予極大的傷害!另外陰陽師的優秀防禦能力也延續著!在自身周圍使用符咒可自動防禦抵擋怪物的攻擊。
 
  • image
  • image
  • image
 
  用特殊能力「返魂符」,能回復該技能等級最大的符咒數!當然次回戰鬥開始時,即會回復所有符咒。但是!人生就是有那,部分怪物具有的特殊攻擊或關卡陷阱等,也會有大法師無法防禦的東西,請勿過於依賴!
 
  大法師依舊是個攻防皆很棒的角色!趁這機會入手覺醒武器讓「大法師」覺醒吧。目前進行覺醒武器抽獎機率提高 2 倍的活動!「大法師」之覺醒武器抽獎率也提升,不要錯過這機會,在遊戲中體驗一下覺醒的「大法師」能力吧!
 
  • image
  • image
  • image
 
  此外,開啟「雪寶洞窟」的特別戰!打破技巧戰 Rank5 至 Rank10 時將會開放特別戰。特別戰的特徵為技巧戰的要素再加上「屬性」傷害量增大,從弱屬性傷害變大,強屬性的傷害影響減小,而且關卡內再也沒有甜甜圈和愛心,因此需慎重配置攻略。
 
  • image
 
  有些怪物按受到的傷害量提升「攻擊力」、「防禦力」或屬性將會產生變化,更有難度。突破至 Rank15 時,添加關卡計分分數,是個更需技巧的關卡!只有在特別戰才可獲取「橘子雪酪槍之書」、「青檸雪酪扇之書」等限定道具,動員所有力量攻略此關卡!
 
  • image
 
  另外,頗受好評的合作「仙境傳說奧德賽 ACE」回歸了。在合作關卡內登場的壓倒性規模的敵人該怎麼攻略呢?在合作活動拉霸內有機會獲取「杜莫伊」以及「沙漠杜莫伊」合作角色。「杜莫伊」具有「自由施法」技能,可攻擊直線上的的人,「沙漠杜莫伊」透過引起旋風的「沙漠杜莫伊式:亂舞」來擊斃周圍的怪物。希望藉這機會再次享受「仙境傳說奧德賽 ACE」的世界觀!
 
  本次更新消息內容請參照《公主踢騎士 Sweets》官網。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】