Google 成立虛擬實境部門 強化 VR 應用發展

(GNN 記者 RU 報導) 2016-01-13 15:25:46
  根據國外媒體報導,Google 看重虛擬實境(VR)領域正式成立了虛擬實境部門。
 
  報導指出,Google執行長 Sundar Pichai 指派產品管理副總裁 Clay Bavor 來領導虛擬實境部門,Clay Bavor 原本負責像是 Gmail、 Google Drive 等 App,同時監督低成本的虛擬實境頭戴式紙板裝置「Google Cardboard」這項產品,如今 Clay Bavor 將進一步將焦點集中在虛擬實境產品上。
 
  至於他原本負責的其他相關產品將由消費端網路應用的資深副總裁 Diane Greene 來負責。
 
  Google 隨後證實了此事,但拒絕對此做出進一步評論。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】