《永恆星語》開放情人節新角色 新增支援部隊功能

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-02-05 17:32:01
  《永恆星語 Web》迎接新年暨情人節,金斗雲遊戲宣布遊戲將推出新角色,並新增支援部隊功能。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 

情人節新角色登場

 
‧ 偶像情人─命 (情人節版)
 
異世界《使徒》藝人事務所重金打造、全力推播的新一代精靈系偶像歌手─奏鳴 ‧ 命,以厄夜和空靈的形象縱橫演歌藝三壇,據說成績都相當亮眼,被看好會是將來 20 年的娛樂界台柱,不過阿維斯陀並不適合發展這些商業行為啊!只能請命諒解了,沒想到命卻一點也不討厭這裏,還說這裡有非常多人需要她… 唔唔、聽說要能在藝能界發展,其眼光要懂得看的遠……
 
  • image

    要我當情人節活動大使?當然好呀~~謝謝你的邀請~

‧ 玫瑰情人─依莎貝菈 (情人節版)
 
有著大家閨秀般的端莊儀容,並同時有著如戰熊般可怕的力量,性格嚴謹認真,重視法規律令到讓人感到不近人情的地步,讓人感覺她難以相處的… 這不是依莎貝菈嗎?長大的她,也漸漸展露出小女人的姿態,並且會對將要來臨的情人節感到興致勃勃… 咦?你問我從哪裡看出來的?她現在正在情人節巧克力的拍賣會場上喔!!
 
  • image

    情人節大使?我那天有事… 跟情人節無關,純粹是私事…

‧ 牛奶甜心─波比
 
精靈之國一般平民,除了有龐大家族這個恩… 勢力外,還可以驕傲說出去的,好像就只有那天真爛漫的正面能量了!!凡事都能只想到積極面,就好比當她的父母不知道為什麼生下的弟弟不但保留了牛的外型,而且還有點呆… 她卻能每天開開心心的牽著弟弟去上學、玩耍、衝撞,絲毫不在乎他人異樣眼光,姊弟之情讓人動容!!
 
  • image

    哞哞?波卡~今天我們要去哪裡玩呢?波卡快跑哞~~

新增支援部隊功能 陪你一起遺跡探險

 
  雖然培養了一群強力的冒險者,但卻無法派出場感到缺憾呢?現在就將它們編入支援部隊一同出擊吧!新開放的支援部隊系統,當神行者等級達 20 級便可開始使用,讓你心愛的冒險者們可以一同進行作戰,就算冒險者還很弱小也沒關係,支援者也可以隨著主力部隊們一同成長、可說是互利互助呢!偷偷再說個小秘密,部分冒險者支援特定角色時,還會出現特殊的對話喔!
 
  此外還有小道消息傳出,據說工廠內可以收集到神祕的魔械蛋心之碎片,可以利用魔械工房製作多種物品,甚至是情人節活動期間限定、能夠增加冒險者能力的刻印喔!
 
  • image
 

新年吉祥 情人活動搶先開跑

 
  為了在情人節時大賺一筆,精明的冒險者小玉在一年前投資了巧克力工廠生產巧克力,但情人節將至,最近工廠內瀰漫一股暴躁抑鬱之氣,請來的魔械蛋工人不但沒心做事,還到處作亂… 是因為最近連夜趕工製造情人節巧克力的關係嗎?身為神行者的你,快點前往調查吧!

《永恆星語》官方網站巴哈直接玩

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】