Netflix 原創兒童影集《BEAT BUGS》以披頭四歌曲為靈感今夏登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-02-18 17:06:48

  NetflixGrace: A Storytelling Company(Grace)Thunderbird Beyond Screen Production 製作公司宣佈,今年夏天將於 Netflix 播出兒童影集《BEAT BUGS》。《BEAT BUGS》由喬許·韋克利導演、編劇及製作,與 Sony/ATV 音樂出版獲得翻唱錄製披頭四經典歌曲的版權,打造出整齣音樂動畫劇的原創角色與故事。

 

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  《BEAT BUGS》是一部由披頭四音樂所啟發的動畫影集,由當紅樂團與歌手艾迪·維達、紅粉佳人、詹姆斯·貝、希雅、The Shins、獸人樂團、克里斯·康乃爾、蕾吉娜·史派克特、詹姆斯·柯登、柏蒂重新詮釋搖滾經典。

 

  《BEAT BUGS》收錄了藍儂/麥卡尼的「Northern Songs」公司的歌曲目錄,以充滿希望和旋律的方式,述說振奮人心且肯定生命價值的故事,更凝聚了世界頂尖的藝人、動畫師和編劇為此一音樂鉅獻齊聚一堂。劇中的蟲蟲主角充滿魅力、風趣又富有冒險精神,而且總是讓自己陷入麻煩和混亂。主角傑、久美、克里克、巴斯與華特是最要好的朋友,個性鮮明又充份展現小淘氣們的魅力與活力。他們在自己的小宇宙中 一 雜草叢生的後院 一 進行探索與學習。

 

  本劇將披頭四最為家喻戶曉的歌曲編入每集的故事中,同時請到艾迪·維達、紅粉佳人、詹姆斯·貝、希雅、The Shins、獸人樂團、克里斯·康乃爾、蕾吉娜·史派克特、詹姆斯·柯登和柏蒂錄下他們對這些經典歌曲的詮釋,劇中收錄歌曲包括<Help!>、<All You Need Is Love>、<Come Together>、<Penny Lane>、<Yellow Submarine>、<Lucy In the Sky with Diamonds>、<Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band>和<Magical Mystery Tour>等。接下來將會陸續宣佈更多參與此影集的藝人。

 

  艾迪·維達表示:「我個人十分感謝可以加入喬許的創作計畫。這是一部兒童節目鉅獻,劇中結合了美麗的動畫和動人的故事,更加上史上最棒的音樂。」

 

  Netflix 原創兒童內容總監安迪·耶特曼表示:「能推出一部如此獨一無二、而且又與 Netflix 完美契合的兒童節目是十分難得的機會。喬許和他的團隊所製作的兒童節目不但引人入勝且富含人生課題,同時也是一部超越世代、讓家長與祖父母能和孩子們能夠一同享受的節目。」

 

  喬許·韋克利說:「能夠在 Netflix 上推出 BEAT BUGS,並同時塑造一個平台,為世界各地的家庭重現廣受讚譽的音樂,是讓人十分欣喜且充滿感動的經驗。我們的夥伴一直念念不忘亟欲實現這個構想,而這種嶄新的劇情敘事手法,正反映出 Grace 的核心理念。」

 

  本劇是韋克利的獨立電視節目與電影製作公司 Grace: A Storytelling Company (Grace) 的製作處女秀。Grace 為韋克利與本劇監製崔佛·羅伊共同擁有的公司。此外還有獲獎肯定的電影電視節目製作團隊 ThunderbirdBeyond Screen Production 加入共同製作,而 Thunderbird 旗下的Atomic Cartoons 目前正如火如荼地製作本劇動畫。

 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】