《英雄聯盟》季中邀請賽 5 月在中國上海舉行

(巴哈勇者:就是拔辣 報導) 2016-02-22 18:45:55 原文出處
  Riot 旗下線上遊戲《英雄聯盟》將於 5 月 4 日至 15 日在中國上海舉辦季中邀請賽(MSI)。
 
  Riot 表示,從去年季中邀請賽之後,他們希望看到更多地區與地區間的賽事,所以他們決定把 5 月 4 日至 8 日的小組賽擴大為雙循環賽方式,然後小組賽之後,將於 5 月 13 日至 15 日舉辦 BO5 的淘汰賽,然後選出 MSI 的冠軍隊伍。
 
  此次《英雄聯盟》MSI 將於上海東方體育中心舉行,預定近期將公開相關售票資訊。
 
 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】