《Special Force 2》PL 職業電競聯賽本週總冠軍賽本週末上演關鍵戰役

(GNN 記者 RU 報導) 2016-02-25 17:23:06
  Special Force 2》PL 職業電競聯賽(以下簡稱 SF2PL)本周總冠軍賽將於台南(2/26)、新北(2/27、2/28)兩地舉行,比賽於 20:00 準時開打。
 
  官方表示,SF2PL 總冠軍賽採用系列賽方式進行,每個系列賽皆進行七場四勝賽事,每場次為 5 局 3 勝;總冠軍賽一樣為屬地主客場制,於例行賽排名較高隊伍,主場次序為:主主客客客主主,例行賽排名較低者反之。

【以下內容為廠商提供資料原文】

  • image
 
  上周的比賽看得粉絲戰戰兢兢,台南鳳凰隊成為唯二擊敗新北金礦隊的隊伍,讓眾粉絲們跌破眼鏡,本周將再進行三場賽事!最熱血主播徐展元還是會陪著大家一起見證歷史的時刻!到底最高榮耀的鐵獸金盃會由哪隊奪得?另外,只要粉絲於總冠軍賽親臨現場,就有機會抽 SF2 的經典不敗樂透槍黃金 G36C 以及施文彬的親筆簽名 CD,現場還有許多豐富的獎品等著您!粉絲們快捲起你們的衣袖親赴現場,與我們一同迎接冠軍的到來吧!
 
  小編再次提醒各位粉絲,能夠獲得黃金 G36C 的粉絲只有一位,請各位粉絲提早來現場卡位,不要痛失錯過黃金 G36C 的機會!機會只出現一次,小編希望粉絲要好好把握啊!!!!!
 
  • image

    展元將陪大家一同見證歷史時刻。

 

2/26(五) 台南鳳凰隊(主場)v.s 新北金礦隊(客場)

 
  • image
 
  226 絕對會是 SF2PL 開戰有史以來最緊張的時刻,目前新北金礦隊已經率先拿下 3 大分,若再拿下一場將會直接在台南鳳凰隊主場封王。上周的比賽,台南鳳凰隊的反撲令眾粉絲們跌破眼鏡!至今新北金礦隊都無法平復他們落敗的心情,雖然星期天的比賽新北金礦隊又再度發揮水準拿下一局,但顯然台南鳳凰隊的出奇致勝已讓新北金礦不敢掉以輕心!台南鳳凰隊雖然目前只拿下一場,但仍舊很有機會抓住新北金礦隊的弱點加以反擊。台南的熱情的鄉親們請站出來支持與為自己家鄉的隊伍集氣加油!紛絲們一起經歷台南鳳凰隊的成長,這一路上的努力粉絲們都相信絕對不會白費!
 

2/27(六)、2/28(日)新北金礦隊(主場)v.s 台南鳳凰隊(客場)<If Necessary.>

 
  • image
  • image
 
  2 月 27 日、28 日兩天的比賽是否進行,取決於 2/26 日新北金礦隊能否擊敗台南鳳凰隊!新北金礦隊的紛絲肯定已經準備好要為新北金礦歡呼了吧!粉絲們別心急,讓我們一起耐心等到 2/26 日!戰果即可揭曉!究竟是新北金礦隊能夠拿下榮耀的鐵獸金盃?還是台南鳳凰隊會發揮實力再次擊敗新北金礦隊呢?總冠軍賽越來越刺激,小編的心臟已經快要受不了啦!記得本周的比賽一定、一定、一定(很重要所以說三次)要來現場拿好康!總冠軍賽黃金 G36C 等著你!好比賽不來看、好槍不來搶,粉絲們絕對會在家裡傷心欲絕啊!
 

決戰總冠軍賽小編送好禮給你

 
  • image
 
活動方式:鎖定 Youtube 直播聊天室,就有機會將超級好禮帶回家
活動時間:20:00 直播開始到比賽結束
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】