《電鋸少女血肉之華》女主角演員內田理央來台展開宣傳 分享電影拍攝心得

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-03-01 16:31:08
  過去曾飾演《假面騎士 Drive》詩島霧子 的日本女藝人 內田理央,2 月 27 日為宣傳主演的電影電鋸少女血肉之華》,來台舉行宣傳記者會。
 
  • image
 
  《電鋸少女血肉之華》是漫畫家 三家本禮在角川月刊 Comic Beam(角川書店)上連載的血腥獵奇漫畫,講述一段關於不良少女鋸村義衣子用電鋸與人造行屍瘋狂激戰的故事。
 
  • image
 
  在當日舉行的記者會上,內田裡央談到電影中扮演不良少女鋸村義衣子對她來說是極大的突破,其中光是電影中的電鋸就重達 4 公斤,她表示:「拍完電影後都快要成為健美小姐了。」更提到當初開拍的時候,正逢日本最炎熱的夏季,讓她在拍攝的時候倍感挑戰。
 
  • image
 
  除了電影內容以外,也提到這是她第一次來到台灣,久聞台灣美食之國,除了小籠包以外還想吃台灣知名的芒果。當然記者會上也被問到擇偶方面的問題,內田裡央淘氣地表示:「對於她的另一半,只要身高足夠可以“壁咚”她就好。」讓記者會現場笑聲不斷。最後談到自己的招牌美尻,內田裡央霸氣表示:「天生就是這樣啦!」
 
  而內田理央也參與了晚間 6 點在台北西門絕色影城舉辦電影特映會,一圓與粉絲互動的心願,現場還有粉絲手繪內田理央的 Q 版劇照,讓她直呼好感動。內田理央親切的與粉絲暢談,所有問題來者不拒,讓參與活動的粉絲大喊:「這是我這輩子最快樂的一晚!」
 
  電鋸少女血肉之華電影將於 3 月 4 日在西門絕色影城正式上映。
 
  • image

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】