尼克國際卡通台公開 2016 年、2017 年相關動畫節目計畫

(特約編輯 Wei) 2016-03-08 15:54:08
  • image
 
  上週三(3/2),尼克卡通台於紐約林肯中心舉行的年度預售會上,公布了未來一整年的放送計畫,以下僅列出卡通片的部分。
 

播出新集數的現有節目


海綿寶寶》(SpongeBob SquarePants)
 
  • image
 
  《海綿寶寶》迎來全新的第 10、11 季,海綿寶寶將和比奇堡的朋友帶來更多歡笑。
 
 
《青鳥哈維》(Harvey Beaks)
 
  • image
 
  《青鳥哈維》是 2015 年播出的美國卡通,目前一季 22 集。其描述青鳥哈維與富富(Foo) 菲菲(Fee)這對頑皮的雙胞胎,在神奇森林裡快樂玩耍,發現自我。
 
 
《動物狂歡派,暫譯》(Pig Goat Banana Cricket)
 
  • image
 
  《動物狂歡派》是 2015 年的美國卡通,目前一季 20 集,描述豬哥、羊妹、香蕉及蟋蟀這一群好朋友在嘟嘟市(Boopelite City)展開超現實的冒險。

 
忍者龜,2012年版》(Teenage Mutant Ninja Turtles)

  • image
 
  《忍者龜,2012 年版》最新第四季中,地球被外星三角龍的黑洞武器給毀滅,在最後一刻忍者龜們與凱西、艾波逃了出來,乘著電子人富得託博士(fugitoid)的飛船穿梭時空,回到六個月前阻止三角龍得到黑洞武器的零件。

《趣怪守護仙》(The Fairly OddParents)

  • image
 
  在《趣怪守護仙》全新第十季裡,提姆認識了一個新鄰居──人見人愛、追求完美的小女孩克羅伊( Chloe),而提姆卻被告知因為仙子短缺,他必須與克羅伊共享神仙乾爸媽,但克羅伊發現自己有能實現願望的仙子,竟許願要鎮上每個人都樂於分享一切,於是災難發生了。
 
 
《花栗鼠艾文》(ALVINNN!!! and The Chipmunks)
 
  • image

  《花栗鼠艾文》是 2015 年法國製作的 3D 動畫卡通,目前有一季 50 集。其改編 1958 年經典的同名卡通,描述人類戴夫扶養三隻花栗鼠的故事。
 

新節目

 
《鬧得一家親,暫譯(The Loud House)》
 
  • image

  《鬧得一家親》預計有 26 集,描述小男孩林肯與十姐妹,同住在一個屋簷下的喧鬧日子。卡通是出自作者 Chris Savino (《洛可的摩登生活》、《飛天小女警》)在大家庭裡成長的經驗。

《鄰座的同學是人類!,暫譯(Bunsen is a Beast!)》

  • image

  《鄰座的同學是人類!》預計有 20 集,講述怪物阿班來到地球讀書,結識了同班的好友米奇,只要阿班在人類世界遇到麻煩,米奇都會伸出援手。卡通作者是 Butch Hartman,即《趣怪守護仙》系列的原創人。

《奇幻鬥士,暫譯(Mysticons)》

  • image
 
  《奇幻鬥士》是一部以鬥牌為主題的卡通系列,預計有 40 集。故事描述四名普通女孩為了守護家園,化身成傳說中的奇幻鬥士,對抗邪惡女王。

《偉宅哥倆寶,暫譯(Welcome to the Wayne)》

  • image

  《偉宅哥倆寶》預計有 20 集,故事描述兩個 10 歲男孩,探索他們所住的一棟「偉宅」公寓。那公寓裡彷彿是另一個世界,不僅有古怪收藏、行跡神秘的房客,還有許多驚奇的事物待兩人發現。本作作者是獲得艾美獎最佳編劇、最佳音樂指導的 Billy Lopez《飛哥與小佛》。

 
《熱狗人生,暫譯(Pinky Malinky)》
 
  • image
 
  《熱狗人生》卡通預計有 20 集,講述一個樂觀到有點傻氣的熱狗,在人類世界生活的故事。本片的作者 Chris Garbutt 和 Rikke Asbjoern《阿甘妙世界》,也同樣擔任聯合執行製片,而製片人是 Scott Kreamer《功夫熊貓:蓋世傳奇》。

 

新動畫電影


《小樹的耶誕節,暫譯、無圖(Albert)》

  《小樹的耶誕節》是尼克卡通台第一部原創的動畫電影,敘述小松樹艾伯,比誰都憧憬耶誕節,卻因為個頭小只能年復一年留在育苗場。為此,它以成為世上最有名的耶誕樹為目標,和棕櫚樹及野草兩位好友遊歷各地。本片由 Max Lang《咕嚕牛》執導,Chris Viscardi、Will McRobb 為電影製片。

《大頭仔天空:叢林之旅,暫譯(Hey Arnold!:The Jungle Movie)》

  • image

  《大頭仔天空:叢林之旅》是一部分成上下兩集的動畫電影,由 Craig Bartlett 《大頭仔天空》的作者兼任編劇和電影製片。故事將延續卡通原作的主線劇情,交代「大頭仔」阿諾多年前一去未歸的父母身在何方。

  《大頭仔天空》(Hey Arnold!)是 1996 年的一部美國卡通系列,敘述「大頭仔」阿諾跟爺爺奶奶住在丘林市的公寓裡,雖然他的爸媽在 10 年前離家失聯,但是他還有好朋友杰德(Gerald)和海洛馬尾妹(Helga),此外阿諾見同學有困難時,都會主動幫忙。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】