【KiCA16】長鴻將於高雄國際動漫節推出《黑貓男友》多項精品

(廠商 長鴻出版社 提供) 2016-03-15 18:01:33

【以下內容為廠商提供資料原文】

  首屆的高雄動漫節,當然要帶給南部粉絲不一樣的體驗!長鴻出版社在台北國際動漫節結束後火速向日本提案,除了詢問度破表的「猜猜幾隻喵可愛雨傘」與「愛液蔓延柔光海報」再販外、也推出新款的「濕身誘惑柔光海報」,更為高雄場準備了全新的商品!還有滿額贈以及會場限定特典卡,絕對讓黑貓男友迷們滿載而歸!
 
  • image

    猜猜幾隻喵可愛雨傘

  • image

    愛液蔓延柔光海報(左)與濕身誘惑柔光海報(右) 售價100元

  黑貓男友系列為左京亞也老師創作的超人氣 BL 書籍。黑貓男友系列描述一個少數人類可變身成貓科動物的世界,能變身成黑貓的貓科人種的真悟,與能變身成豹的當紅演員賀神兩人間相愛的故事。
 
  本次長鴻為高雄動漫節推出可愛與實用性都兼具的「黑喵抱抱可愛托特包」、上面還附有賀神抱著貓化真悟的小胸章,以及當浴巾用都沒問題的「水波閃閃大毛巾」,保證滿足貓迷的心!
 
  • image

    黑喵抱抱可愛托特包>
    尺寸:23×26cm,胸章尺寸:5.8cm 售價599元不分售

  • image

    水波閃閃大毛巾
    尺寸:100×50cm 售價 699 元

  本次滿額贈延續 2 月動漫節大受好評的複製簽名板企劃,在動漫節會場或是長鴻官網活動期間單筆消費滿 499 元即贈一張複製簽名板,想要珍藏不同板圖的粉絲絕對不可以錯過!複製簽名板共5款、採隨機發送,消費可累計贈送,買越多送越多!
 
  此外在動漫節現場購買左京亞也老師相關著作的消費者,還可憑發票至長鴻攤位內<對外服務台>兌換會場限定的「黑貓特典卡」,4/2-4/5 請務必來高雄巨蛋長鴻出版社攤位逛逛!
 
  • image

    滿額贈複製簽名板-黑貓款

  相關精品將在長鴻高雄動漫節官網同步販售,網路消費同享滿額贈。其他款式複製簽名板以及周邊精品將於近日公開,敬請期待!

長鴻新漫網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】